Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Наташа1605

Присяга. Продолжение

Оценить эту запись
вспомнила свидание Штирлица с женой в кафе) Смотрим друг на друга, он старается быть серьезным, но лицо расползается в улыбке. Вдоль его ряда прохаживается лейтенант, что-то кому-то говорит. лица ребят то серьезные. то на смех пробирает (потом рассказал, что кто-то в строю анекдот рассказывал)). Я ему знак - палец к губам - тссс... Он - кивает и делает серьезное лицо. через минуту опять взгляд и снова улыбка)) целое свидание!! Но, конечно, все волнуются, и дети и родители.
Началось! Чем ближе мой в строю, тем серьезнее. Волнуется.. И вот называют его фамилию. Шагает четко. Говорит не очень громко. Две минуты и он уже солдат! Всё, мы расслабились, теперь веселю его сама всякими рожицами:)))) чмокаю губками, типа целую, он делает то же самое, озорник))) за эти минуты общения на расстоянии много всего передумалось и перечувствовалось)
Дальше полковник объявляет "программу". 15 минут на фотографирование, потом беседа с родителями, обед у солдат, выписка увольнительных и урраа - можно забирать своих чад! По команде вольно)) рванули мамочки к деточкам))) обнимашки, целовашки))) фото так и сяк))
ну вот...потом родителей позвали в клуб) на беседу. немножко просветили о войсках ВКО, которые полгода назад учредил (или как?) Медведев. Рассказали, что сейчас с солдатами носятся больше, чем с генералами))) за каждый синяк чуть ли не комиссия и прокуратура) кормят отлично, два блюда на выбор. В общем успокоили очень даже! Потом зачитали список кого куда распределили. Мой попал в деревню Курилово Подольский район, в/ч 61991. слегка расстроилась, что не оставили в этой части, но потом утешилась тем, что вместе с ним туда же едет его приятель (который друг друга, писала уже кажется).
После беседы надо было предоставить паспортные данные, чтобы забрать солдатов в увольнительную. Собралась толпа)) мы пока вышли на улицу. Там наши солдатики гуляют. Первый вопрос - есть сигареты? Конечно, две пачки. Убежал покурить))) вернулся через минут десять с вопросом а нет ли ещё))))) поделился с ребятами)))
Потом их увели на обед. Родителй попросили подождать за территорией части. очень хотели многие забрать детей ДО обеда, но... порядок есть порядок..
В итоге два часа (!!!) все родственники маялись в ожидании... 14,00....наконец отпустили!
Дома тут же хотели накормить! Нет, говорит, я не голодный, мы же пообедали. Ладно.. конечно, в душ! потом, смотрю, сидит сонный.. Пошли с девушкой подремать :)) мы с Валей кашеварить. Котлеты, самса ( это узбекское блюдо, треугольные пирожочки с мясом, пекутся в духовке. Наше с сыном любимое блюдо), пюре, салаты... через три часа подняли. а он и не спал почти, мультик по телеку интересный говорит))) ребенок.. все время его обнимаю, целую.. чувствую. горячий.. температура поднялась. глаза красные об недосыпа. Да и переволновались они в этот отвественный день.. Ел мало. Столько всего накупили.. а он почти и не ел. Говорит - да там нормально кормят.. так что праздник живота устроить не удалось) А может это и к лучшему.
Увидел компьютер, глаза загорелись, но посидел буквально минут 15. и снова спать)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru