Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Battalion

КМО

Оценить эту запись
После того, как у призывника выявляются какие-либо проблемы со здоровьем, в связи с чем он не годен к срочной службе или годен с ограничениями, врач в РВК(районном) выносит решение о негодности, и далее отправляет на подтверждение в РСП(республиканский), где на КонтрольноМедецинскомОсведетельствовании и принимается окончательное решение.
Так же было и у меня. В РВК хирург признал меня не годным(плоскостопие 3 ст.), а на РСП признали годным с ограничением(Б-3)(довольно частая практика, там большинство больных становятся здоровыми), при чём были нарушены мои права(но это другая история, да и вообще за всю эту призывную компанию мои права были нарушенны не единожды)
В тот же день я написал заявление на имя Председателя призывной комиссии в РСП с просьбой 'не доводя до суда назначить мне повторное КМО'. Это моё желание, как ни странно удовлетворили и 23.05 у меня повторное КМО(1ое было 17.05).
Вообще если у кого-то реально есть проблемы со здоровьем, думаю дело принципа отстаивать свои права, в плоть до суда, никаких проблем нет, этот процесс я даже нахожу увлекательным))
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru