Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Legor

Служба в части 01485

Оценить эту запись
В соответствии с указаниями министра обороны РФ регламентирован порядок пользования мобильными телефонами военнослужащими по призыву. «В каждой воинской части, на сборных пунктах субъектов Российской Федерации определены перечень помещений, в которых разрешается использование мобильных телефонов, и время ведения телефонных разговоров», – сказал генерал.
Соответствующий приказ министра обороны определяет время пользования мобильными телефонами и места их хранения, когда это пользование недопустимо − во время боевой подготовки, несения дежурства и так далее, на полигоне - это учение, где телефоны не положены.

Это право на пользование мобильным телефоном установлено директивой министра еще 20 декабря 2009 года № 205/02/862 и поддержано распоряжением Главной военной прокуратуры от 14 апреля 2010 года № 212/286/10. Сотовыми можно пользоваться на территории частей :если солдат не на посту, не в поле, не на занятиях.

В каждой части должен уже быть разработан свой регламент и определен порядок для каждой в/ч. Общее то, что приказом командира назначаются ответственные за хранение телефонов, все телефоны сдаются им.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru