Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Призыв-2010г.

Развед.Батальон

Оценить эту запись
После присяги всех ребят раскидали по разным батальонам.Мой попал в Разведку и должность у него-санинструктор, т.к. у него хоть и незаконченное, но мед.образование.Хоть здесь какие-то плюсы.Я спрашивала у Димки- страшно или нет? Всё таки там без "дедушек" жили, а тут все вместе. Признался , что немного жим-жим было.Первое время не знали ,заходя в казарму, с какой стороны табуретку ждать.Но всё оказалось- "не так страшен чёрт, как его малюют".Дорогие мамочки, если ваши детки попали в Разведку, считайте вам повезло. Отношение к ребятам очень хорошее.Старослужащие ребята подходят с пониманием,сами не обижают и другим в обиду не дают.Да,есть ребята, которые тормозные и т.д. и т.п., им немного дают встряски, но как я поняла дальше туалетов не идёт.Дима, говорит, что там действительно вообще не приспособленные к самостоятельной жизни ребята. Любого взбесит, а в армии это не приветствуется, т.ч. ещё раз повторюсь- мальчишек надо готовить к испытаниям на прочность духа,силы, выдержки, морали и т.д.Дагов в разведку на пушечный выстрел не подпускают, сами понимаете-Разведка.
По поводу физ.нагрузок- Димка сказал, что по ходу с армии вернётся "квадратный", гоняют по "чёрному". Подъём в 6 утра-зарядка,кросс 5-6км.Отжимание только на кулаках, подтягивание и т.д.Через неделю после присяги многие ребята стали проситься в пехоту, не выдерживают физ.нагрузок. Я спрашивала у сына, тебе очень тяжело, переживаю, сердце кровью обливается, впрочем как у всех матерей душа болит за ребёнка. На что сын мне ответил- мамуль, я знал куда иду, знал, что здесь не курорт., самое главное, что я жив, здоров,сыт, в тепле и всё такое.Вот такой у меня сынок!На счёт старшего состава спрашивала-отношение и.т.п.Сказал- лейтенанты и сержанты у нас уматные, гоняют нас,конечно, но я так думаю, так и надо, здесь Армия, а не пионер лагерь.Вот и весь ответ!
Как то случай у них такой произошёл.Офицер у них "надрался" и ночью всех наших разведчиков выстроил на плацу. Заставил маршировать и петь песню "Группа крови".Я сыну, а как же завтра рано вставать, а он мне- а кого это интересует? Зато, мама, знаешь как весело было!И смеётся... Мальчишки,одним словом!
Кормёжка хорошая, кушают в столовой, посуда приличная.Только сладкого не хватаеи слив.масла хочется побольше. Меню разнообразное, готовят гражданские, т.ч. есть даже выпечка. Фруктов не достаток, но дают компоты, т.ч. мамочки, ничего страшного в плане питания не происходит. Много мяса дают, тушёнки.Сыночки наши не голодают. Самое главное, им нужна наша поддержка и внимание. Димка сдружился с сержантами, с одним из них я тоже пообщалась,он с Татарстана,собирается на дембель. Хорошие, адекватные ребята. Про сына сказали, что всё у него хорошо в плане физ.данных и подготовки,а в отношениях с сослуживцами, вообще молодец. Ему полегче т.к. он у меня 2,5года учился в Университете, жил в общежитии, всю эту кухню прошёл мало-мальски.Наши детки уже получили свою первую з/плату. Всем выдают по 400р., а Димке, т.к. у него должность приравненная к офицерской побольше. По слухам офицеры,якобы, забирают у ребят эти деньги на нужды казармы.Так я тоже у Димы поинтересовалась на этот счёт. Он рассказал, что лейтенант попросил ребят собрать по 100 руб.,т.к. он,действительно ездил в Уссурийск и приобрёл для них новое ДВД, т.к. старое глючило. ,также купили лампочки и хоз.товары(порошки и т.п.).Т.ч. никто наших ребят там не обдирает, а всё по человечески.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru