Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Светик43

я знаю

Оценить эту запись
ОНИ - Ну они же знали на что идут, уходя в армию.
ОНА - Знали?? Они улыбаются, когда их забирают. Улыбаются, видя слезы девушки и матери! И только отъехав от родных мест понимают, что происходит.
ОНИ - Ты думаешь они не задумывались об этом?
ОНА - Как можно об этом задумываться?? Ты не знаешь.. Их глаза наполнены таким количеством грусти, даже если улыбка на устах. В их глазах можно прочесть все.
Когда они заступают в наряд и целую ночь стоят на тумбочке! Ты знаешь что это такое?
ОНИ - Нет.
ОНА - Это когда молодой мальчик стоит всю ночь перед часами. И каждый тик раздается на всю казарму. Ты знаешь как это? Наблюдать за временем, когда одна минута кажется вечностью? Или когда он звонит первый раз после того как его забрали своей девушке в надежде, что она поднимет трубку и любящим голосом скажет, что у них все будет хорошо. И он не успев сказать ей о своих чувствах положит трубку по приказу, зная что его девушка сейчас сходит с ума от беспокойства. Или когда на присяге он стоит в строю и не может подойти. Видит что она замерзла так что ее слезы замерзают на ее белых от страха щечках. И не может ее согреть и успокоить!
ОНИ - Ну ведь это проверка чувств
ОНА - Проверка? Разве любовь можно испытывать проверками..любовь не наука, любовь это чувство.
ОНИ - К чему ты так говоришь?
ОНА - К тому что им очень сложно..Вот ты принимаешь ванну около часа... А они за это время должны дойти до бани раздеться помыться одеться и вернуться. Или когда они идут есть строем крича во всю простуженную глотку песни.. и это не потому что им так хочется а потому что так приказали. Или когда он бежит марш-бросок.. бежит чувствует что устал, но он должен и обязан бежать дальше, пусть даже каждый шаг дается с ужасным трудом.
Или когда он трясущейся рукой от усталости пишет любимой письмо в надежде что придет ответ со строчками “ я тебя тоже очень люблю и жду тебя дома” Или когда они сотни раз перечитывают письма девушки., даже зная их наизусть.
А ты знаешь какие чувства они испытывают когда к ним приезжает девушка? Тебе таких эмоций никогда не испытать!
ОНИ - Я знаю!
ОНА - Что ты знаешь?? Ты даже понять не можешь, а я понимаю. Я видела! Видела их глаза. Такие усталые и пустые..
ты думаешь что им легко возвращаться домой?
ОНИ - Ну да!
ОНА - Они испытывают страх. Вот ты каждый день смотришь в окно и видишь одну и туже картину, и малейшее изменение ты замечаешь. А ты представляешь он возвращается домой смотрит в окно а детской площадки рядом с домом нет. Или он собирается в магазин подходит к нему а магазин тот в который он ходил все детство закрыт и на его месте бар! И ему кажется что он вернулся не домой , а совсем в другой мир. другой ответственный мир . И смотря в мамино заботливое лицо на котором незаметно появились морщинки осознает что терерь настала его очередь заботиться о маме.
ОНИ - К чему ты это все говоришь?
ОНА - А к тому что они такие же люди как мы только мысли у них другие. Вот ты о чем мечтаешь?
ОНИ - Ну наверное машину новую купить!
ОНА - А они мечтают о том чтобы хоть денечек провести со своей девушкой чтобы она уснула на его груди, чтобы покрыть ее нежные щечки поцелуями, чтобы увидеть ее ласковый и преданный взгляд, чтобы почувстовать ее дыхание и дать ей понять что он сделает все ради нее.
ОНИ - Ты так говоришь! Даже мурашки по телу! Откуда ты это все взяла? Откуда? Откуда видела их глаза?
ОНА - Все очень просто!я проводила своего любимого в армию и делаю все чтобы его понять... потому что очень люблю!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru