Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

записки юной сумасшедшей...

слышать как убегает время....

Оценить эту запись
Впервые я испытываю подобное… меня как будто вывернули наизнанку,разорвав на две части и заставив поверить, что душевная боль осязаема…
Я не расстаюсь с теплым пушистым пледом в почти сорокоградусную жару, потому что это для них за окном жаркий июль, а для меня – вьюжный декабрь…темный,ледяной и опустошенный….
До окончательного осознания того, что я очень долго не смогу увидеть самых дорогих и любимых мне на свете глаза, еще сутки…но мне кажется, что эта вязкая боль просто не может стать сильней…я ощущаю ее каждым миллиметром озябшего тела….
Один год…365 дней… «миг для истории» - по словам бездушных людишек… а мне кажется, что легче пару раз пробежаться по экватору без капли воды, чем пережить это томительное время без тебя…время, когда мое отдушиной будет кучка фотографии, сотни листков, исписанных моим размашистым почерком и ворох бесценных воспоминаний,бережно хранящихся в памяти…
Когда-то я только ухмылялась, глядя на тех дурочек, которые сгордостью сообщали о том, что ждут своих любимых….сейчас я понимаю, какое мужество надо иметь, чтобы вынести это любовный голод…когда тебе непросто непозволительно, а НЕВОЗМОЖНО отдать всю ласку, теплоту и нежность самому дорогому человеку на свете…когда расстояние в пару сотен километров превращается в самую настоящую дорогу к аду….
Но есть, пожалуй, и свой плюс во всем этом жизненном испытаний…не будь его, я наверное бы так и не осознала до конца, насколько сильно ты нужен и дорог мне….насколько отчаянно я могу любить…насколько пустой и неважной была жизнь до тебя…
Сейчас уже не волнует чье-то одобрение, чья-то вера в мое твердое решенье идти до конца…не волнует ничто…важно только знать, что через каких-то 365 дней, ты обнимешь меня и как прежде назовешь своей «балбеской»….я люблю тебя, моя радость….
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для *Морская*
    Не надо никого слушать. Есть вы, есть ваша любовь и больше ничего! Время, хоть и медленно, но тает и желанная встреча всё ближе! Держитесь!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru