Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Lubava

Молодым...

Оценить эту запись
Наслаждайся силе и красоте своей молодости. Не задумывайся. Ты не поймешь силы и красоты молодости, пока они не уйдут.
Но поверь, через 20 лет ты будешь смотреть на свои фотографии и жалеть о том, что потерял. Сколько возможностей у тебя было и как замечательно ты выглядел. Ты не был таким толстым, как тебе казалось. И не волнуйся о будущем, и знай, что волноваться - то же самое, что решать алгебраическое уравнение при помощи жевательной резинки. Настоящие проблемы жизни никогда не придут в твой взволнованный мозг. Это как безумие среди дня, когда нечего делать.
Делай каждый день то, что тебя пугает - пой. Не будь безразличен к другим людям. Не связывайся с теми, кто безразличен тебе. Отбрось их.
Не трать время на зависть. Иногда ты впереди, а иногда - позади. Путь длинен. А в конце будешь только ты. Помни комплименты, которые ты получаешь. Забывай оскорбления. Если тебе это удастся, расскажи мне, как.
Храни любовные письма. Выбрасывай старые счета. Будь гибким. Не вини себя, если не знаешь, чем тебе заняться в жизни. Самые интересные люди, которых я знал в 22, не знали, что они хотят делать. Некоторым из них уже сорок, а они еще не знают.
Ешь кальций. Будь добр к просящему. Ты пожалеешь, когда он уйдет. Может, ты женишься, а может - нет. Может, у тебя будут дети, а может - нет. Ты можешь развестись в сорок, а можешь в 75 танцевать на годовщине свадьбы.
Чтобы ты ни делал, не слишком хвали себя, но и не ругай. Шансы пятьдесят на пятьдесят, как у всех. Наслаждайся своим телом, пользуйся им, как можешь. Не бойся его и того, что подумают о нем другие. Это - величайший инструмент, который у тебя есть. Танцуй. Если тебе негде танцевать, танцуй в своей комнате.
Читай наставления. Не читай красивые журналы, даже если не веришь им. Они только заставят тебя чувствовать себя уродом.
Узнай своих родителей. Ты не знаешь, когда они от тебя уйдут. Будь добр со своими братьями. Они - твоя связь с прошлым и твоя помощь в будущем. Пойми, что друзья приходят и уходят, но ты все равно должен за них держаться.
Торопись наводить мосты, потому что, чем старше ты становишься, тем больше тебе нужно людей, которых ты знал в молодости.
Поживи в Нью-Йорке, но уезжай раньше, чем станешь твердокожим. Поживи в Калифорнии, но уезжай раньше, чем размякнешь. Путешествуй.
Не слишком возись со своими волосами, иначе к 40 будешь выглядеть на 85. Будь осторожен с советами, которые тебе дают, и терпелив с теми, кто их дает. Советы - это форма ностальгии. Обходиться без них - значит, сохранить прошлое, вычистить его, раскрасить уродливые части и сделать его лучше, чем оно было. Но верь, когда тебе советуют лосьон.
/к/ф Большая сделка/

Обновлено 23.02.2012 в 15:01 Lubava

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru