Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ЕГО НЕВЕСТА

накануне дня влюблённых

Оценить эту запись
Уже недели две готовлю любимому сюрпризы. Теперь я точно знаю, сколько дней ему остаётся . С 14 февраля нам остаётся 277 дней.Раньше казалось, что время просто стоит. Теперь,когда я посчитала дни, я поняла,что их уже не 365. И вроде звучит даже глобально-аж на сотню меньше.
Спасибо этому форуму-вовремя сюда заглянула. Искала , правда ответы на другие вопросы.Эту тему надо будет завести на форуме чуть позже.
Так вот -о моих сюрпризах-зо заглядывания на сайт заполняла большую открыточку в форме сердца открыточку на 100 поцелуев. К каждому поцелуйчику дописывала ласковые слова от себя.
Посетив форум сообразила Доверенность на сердце . Обратилась к дизайнерам-получилось очень здорово! Очень хочется узнать его реакцию... Распечатала фотки с нашей лже-свадьбы,точнее пробной свадьбы , которую любимый подарил мне на день рождения.Это отдельная история.
Он ,конечно,ожидает открыточку, но не знает,что следом придёт коробочка с 277 сердечками. Попробовала делать с шоколадками-довольно трудоёмкий и долгий процесс. Респект тем девчёнкам, у кого хватило терпения это сделать. Я пока вырезала сердечки натёрла мозоль.Несколько дней подписывала,украшала, пронумеровывала.Вложила конфетки, конечно, упаковала их в форме розочек Столько любви вложила в этот процесс! Столько ласковых слов, признаний , воспоминаний , мечтаний написала!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru