Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Записки о любимом солдате.

Ты засыпаешь, я засыпаю...

Оценить эту запись
Ну вот, перевели под Тверь...а я по-прежнему уснуть не могу...Какой-то не законченный день без твоего звонка. Вроде бы все хорошо, а тревожно...Конечно, ты не позвонил, потому что не смог, а не потому что не захотел...но все равно. И сейчас ты уже спишь наверняка. И ни о чем не думаешь. А может, тебе снится дом...И тепло маминых рук...И ты тихонько посапываешь, ведь у тебя вечно чуть-чуть заложен нос. Я даже представляю, как ты спишь, чуть сбросив одеяло, пяточками кверху...так спишь только ты...Представляю, что сейчас, вот прямо сейчас, совсем близко, ты прижимаешься к подушке теплой розовой щечкой...А может быть, тебе даже снюсь я...где-нибудь на берегу моря...И как мы с тобой сидим на песке, чуть остывшим к закату, а маленькие робкие волны набегают и целуют нас за краешки пальцев...И ты непременно обнимаешь меня, а я, конечно же, вдыхаю аромат твоей кожи, уткнувшись в плечо...и пальчиком накручиваю твои кудряшки, еще влажные и соленые от морской воды...Кудряшки, которых я не увижу еще год...Но во сне же все можно?
Наверно, я тяжело больна. Я просто одержима тобой. И, самое интересное, мне это нравится. Это придает мне сил и уверенности. Я достаю окружающих разговорами про тебя, потому что у меня дефицит, авитаминоз Любви. Она бьется через край, кипит...А тебя рядом нет. Так дальше быть не может. Я знаю, тебе нравятся стервозные, и боюсь достать тебя своей заботой и лаской. Все. обещаю быть сдержаннее. Это, конечно, получится не сразу, но я должна научиться держать себя в руках прежде, чем затискаю твоих медведей и замучаю твоих друзей. Да и своих тоже. Ну вот что ты со мной делаешь, а?! Какими такими неведомыми способами ты меня приручаешь?
Главное, конечно, чтобы ты знал - я люблю тебя!Всей душой. в этом первоисточник моей глупости. Конечно, это можно объяснить с точки зрения биохимии. Поэтому прости меня, если что. Заранее.
Так хочется всегда быть с тобой...В этом и есть свобода - быть с тем, кого любишь. И наблюдать за тобой тихонечко из-за краешка книги...Подмечать милые маленькие черточки и любоваться ими...Например, когда ты волнуешься, ты чуть-чуть вытягиваешь шейку, хмуришь бровки и как будто что-то шепчешь...И глаза такие беспокойные...А еще очень люблю, когда ты смеешься. как ребенок! да ты есть ребенок, конечно...И глаза жмуришь при этом. Их вообще не видно, как у меня. Так мииило...И когда ты случайно засыпаешь. Помнишь, как тогда - ты пришел ко мне в гости, мы смотрели фильм и уснули. И ты продолжал обнимать меня как самую хрупкую драгоценность. Не знаю, как мы тогда проснулись, но мне было так тепло и уютно просто поспать рядом минуточек 20...Это на уровне каких-то тонких субстанций, не объяснимо...Как можно уснуть рядом с человеком на узком коротеньком диванчике так, что ни тебе, ни мне не было тесно, а скорее наоборот?
А сейчас ты там один. И пусть тебе приснится только все самое светлое и прекрасное...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кнопка13
    Очень красиво написано!
    Надеюсь, ты все-таки дождалась.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru