Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Natal'ya

Напутствие для начинающих!!

Оценить эту запись
Напутствие для начинающих!! (принять с шуткой!)

Дух должен быть изобретателен, без сверх понятий о совести и невидим. (Не принимайте сильно всерьез!!!), но я думаю, некоторые вещи все - таки пригодятся!!!

Первое - всегда голодный дух, должен без ложной скромности есть по два, а то и три раза - при этом, честно глядя в глаза и говорить, что вообще не ел.
Если это не прокатывает - влетать в столовку первым и сгребать хлеб сколько войдет в руки - на себя и того парня. Желательно, чтобы тот парень, был дембелем или очень крепким духом с тяжелой рукой и характером.........

Если и это не получится - надо садиться как можно ближе к тому дембелю, который взял над ним шефство - проценты, пряжки, телефон "подарил" и пр.- обычно тот молчит, когда дух мечет все.........

Второе - очень изобретателен- уметь прятать телефон, деньги, вещи. Нельзя оставлять пачку одноразовых станков в упаковке. Желательно каждым новым станком где-нибудь поковырять- поскрести щетину...
Все самое нужное уметь носить в двух карманах на груди - потому все должно компактно складываться.

В исключительных случаях проявлять смекалку и рожать нужные вещи...

И самое главное - собрать вокруг себя или прибиться к землячеству, землякам, спортсменам и прочим.

Помнить- НЕ ВСЁ можно решить силой и криком мамани... Уметь заводить нужные знакомства- повар, каптерщик, сержант, контрабас, вольнонаемный...
Быть вежливым, уметь резко менять выражение лица по обстоятельствам!!!
Рассказывать мирному населению и маманям, что все хорошо!!! И армия крепка и сильна.... При данных умениях - всегда получит конфетку, пирожок, сигаретку и выслушает массу рассказов как кто и где служил... Короче население всегда обогреет.

Маманям - реагировать по телефону в двух направлениях- солнышко люблю, жду , все гады. Как тебе тяжело.
Ты мужчина- все должен выдержать, сам решил не плачь. Учись, мне на форуме похвастаться нечем - все стреляют, а ты хандришь!!!
Короче мама и ехидна в одном лице. Вовремя подключать мужское население семьи к телефону!!! Радоваться незнакомым словам, покорно пересказывать мужчинам все о боевых действиях и при этом чаще признаваться, что не понимаешь, о чем говорят.
Одеть каску, вычислить все нужные телефоны, знать наперед куда, когда и где. Потому, что наши мальчики - говорившие и хорохорившиеся - в неразберихе не знают даже, куда их отвезли.
В части мило улыбаться, никогда не говорить, что можешь заработать, всегда иметь случай из жизни наготове и обязательно верить, что у командира служба опасная и вредная для здоровья. Смотреть и слушать, делать выводы...

Всегда слушать сына и не возить вещи - если он сказал, отключать телефон по первому свисту, восстанавливать и блокировать симку и пр. Всегда иметь лишнюю пачку сигарет, если сын не курит. Знать все марки конфет, сигарет, телефонов, последние фильмы, знать все о футболе, хоккее и заранее писать, что хочешь спросить сына на бумажку и по списку спрашивать.
Уметь рассказывать все, что происходит вокруг. Поддерживать связь с друзьями сына, сидеть на коммутаторе. Уметь собрать девушку, друзей за 45 сек и нестись на полигон - потому, что там можно будет встретиться. Уметь ждать на КПП, сколько надо, слушать напутствия командира перед увольнением, смотреть казарму и в увале бдеть, чтоб доставить солдата армии целого и невредимого.
Знать полный набор витаминов и лекарств, уметь оказать первую помощь при упадке настроения. Фу!!!

Продолжим!!!
Дух при этом не должен терять присутствия духа - в первые две недели разобраться и решить, где именно ему хочется служить и по выбору проявлять навыки и смекалку - продвигаться смело к выбранной цели - сержантским погонам, контрактной службе, офицерскому и высшему образованию, бачку с борщом, каптерке , пулемету и т. д. и т.п.
Потому это решается в первый месяц службы.
Прислушиваться к советам бывалых коллег по казарме - учиться мотать портянки, переобуваться в сапоги или берцы- в зависимости от формы ноги., не трогать руками ствол пушки после выстрела, не мыть полы за дагестанцев, если это можно ... и пр.
Уметь даже если бьют-отыграться - сказать, что ночью возьмет табуретку и треснет первого попавшегося насмерть и пр.
В исключительных случаях, плюнет в кашу больной и т.д.
Короче игры закончились- началась мужская , настоящая жизнь!!!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru