Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

3 дня до отъезда.

Оценить эту запись
3 дня до отъезда...
Рюкзак стоит в углу. Ждет. Он такой же как я гуляка. Все отдаст, лиш бы летом у нас сновва было романтическое свидание на месяц. Наверно, если бы бы у него были ноги, он бы, как нетерпеливый конь переминался.
3 дня до отезда.
Но я уже не здесь. Я бегаю по москве, доделывая, допокупая, корректируя. Купить аптечку завтра. Вчера -- спасжелет. Сегодня перетрести список аптечки. Завтра закинуть аптечку и вещи по максимуму брату. В среду отдыхать отдыхать отдыхать....
В четверг навестить подругу. А в пятницу....
3 дня до отезда...
Москва-Тверь-Вышний Волочек-Красный май.
2 ночевки и подьем в 6 утра....
Красный Май-Вышний Волочек-Тверь-Москва-метро Первомайская-Дом Клшачьих-м. Комасольская-Вокзал эм...а дальше я не знаю. Но будет река. Неприменно глубокая и быстрая. Сплав...сплав...сплав...Солнце, костер, купальник палатка. Да и комары. Ну куда ж без них?! Весло. Вода. Друзья и лес... Гребок...еще гребок...вытянуть ножки по катоморану и спать...нет! Читать книжку, щурясь на солнце...но...
3 дня до отъезда...
И до этого пыль дорог, духота вагонов...Брань человеческого стада. Рюкзаки, стремящиеся загнать тебя под землю и сусмки, выворачивающие от тяжести руки. Палящее солнце, заставляющие пот течь так, что снова сожалеешь что ты не машина -- дворников на глазах нет. А еще сигнальных огней.
И трогательные бабушки, с баулами, резко останавливающиеся по середине лестницы. И если ты, мучимый рюкзаком, налетаешь на них, выясняется, что это ты не прав. А они здесь стоят давно. А ты не смотришь под ноги.
3 дня ло отезда.
И 2 недели без связи с внешним миром. В компании мелких бытовых проблем: найти дрова, просушить вещи, приготовить еду.
3 дня до отъезда а я уже там...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    Удачи!!! НАш тоже в походе с 1 июля!!! Домой примерно 12-го. Сборы были похожи, только более краткими.

    Сушил морковь, мясо, в последний момент покпуал аптечку, утрясал дела с практикой... Сечас, думаю, доволен - на природе... дай бог, что бы было все хорошо!!! Удачи!!!
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru