Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Молчаливая

Друг.

Оценить эту запись
Так сложились обстоятельства. В метро 2,5 недели назад подешел солидный юноша и спросил, что у меня за спиной меч?
А ехала я с проекта. А туда я всегда вожу своего полуторного малыша.
А юноша был слишком солидно одет. И я его испугалась. Первая мысль -- "олдовый" (старый, опытный) реконструктор решил пошутить. Вторая -- простите, мент.
Ответила да.
Вы реконструктор?
(мысль -- влипла)
Эм...нет, я так, играюсь...
Я просто хотел бы тоже заняться фехтованием, но не знаю где это можно сделать. Все время занимался метанием ножей и борьбой.
(а я спешу домой. А мы на китай-городе и общаться приходится громко)
Вообщем я ему оставила свой номер, с обещанием все показать все рассказать.
Далее я его знакомлю с реконструкторами и тусовками. С нашим образом мыслей, действиями. Жаргоном.
А он мне рассказывает о себе...И вот тот момент, который бы я хотела здесь показать.
Сам он из под Воронежа, из деревеньки мелкой. А направили его служить сюда, в москву, в инженерные войска (как он обьяснил, бывший стройбат, а еще, то что он рассказывает...Не ходите дети в армию в Москве гулять. Ну нечего тут делать. Ну нафиг так служить)
Сообственно их часть начали расформиролвывать, а территорию продали на офисы. Так что временно бездомные солдати, эти офисы и строили. Но в декабре дембел. А командир ушел из войск. И предложил парнишке остаться в Москве работать, все таки геодезистов в москве не так много. Парень вернулся на месяц после армии домой. А потом уехал жить и работать в Москву. Вчера он сказал что снова ругается с мамой. Тема одна, на его взгляд мама должна звонить как можно реже. Мне дико жалко его мамой. Прождала его год. А теперь всю жизнь ждать...
Мы, кстати с ним общаемся. И он мне рассказывает, что чувствует. И мне эта информация идет впрок. По тому, что я все больше начинаю мозгом понимать что такое армия...
У подруги мужа в армию забрали. Верне там дурцкая история....Он ей не помогал, хотя у них 6ти месячный, простите, завлетный ребенок. Им по 18. Муж не работал, пил гулял. По дому не помогал. А потом удрал в армию и через 5 дней (его отправили по блату, в москву же, в охранные войска) он начал просится обратно. Я ей привезла друга. И он говорил. Говорил много. И полезной информации.
Но его там ждет мама...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru