Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Mari1111

Приказ МО РФ от 30.06.06 №200 ст.137

Оценить эту запись
Приказ МО РФ от 30.06.06 №200 ст.137:

Военнослужащим, занятым поиском и (или) обезвреживанием (уничтожением) взрывоопасных предметов на местности (объектах), выплачивается надбавка за особые условия службы (далее в настоящем разделе именуется - надбавка) в следующих размерах в месяц:

военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, - 25 процентов оклада по воинской должности;

военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, - 50 процентов оклада по воинской должности

Надбавка подлежит выплате военнослужащим только за те месяцы, в которых они непосредственно выполняли работы по поиску и (или) обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов.

п. 147. приказа Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. № 200 При производстве работ по поиску и (или) обезвреживанию (уничтожению) взрывоопасных предметов в составе групп (команд) размер денежного вознаграждения, причитающегося группе (команде), определяется путем умножения нормы денежного вознаграждения за каждый обнаруженный и (или) обезвреженный (уничтоженный) взрывоопасный предмет в зависимости от степени опасности на общее количество взрывоопасных предметов, обнаруженных и (или) обезвреженных (уничтоженных) группой (командой). Конкретный размер денежного вознаграждения (в рублях) каждому военнослужащему в зависимости от объема и сложности выполненных им работ определяется командиром, назначившим указанные работы.
Статья 143:
"143. Денежное вознаграждение при проведении взрывных работ по уничтожению боеприпасов и их составных частей с истекшими гарантийными сроками хранения (неисправных, непригодных к применению или по другим причинам подлежащих уничтожению взрывным способом), хранящихся на арсеналах, базах и складах, военнослужащим выплачивается в размере 0,5 процента от оклада по воинской должности командира мотострелкового (танкового) взвода за каждый обезвреженный (уничтоженный) взрывоопасный предмет, но не более 12 указанных окладов в месяц."
148. Право на получение указанного денежного вознаграждения имеют:

командир группы (отряда) разминирования (руководитель взрывных работ);

военнослужащие, входящие в состав групп разминирования, выполняющие работы по поиску, сбору, извлечению из грунта (воды, объектов) и погрузке взрывоопасных предметов;

военнослужащие, входящие в состав групп уничтожения взрывоопасных предметов;

водители и старшие машин для перевозки взрывоопасных предметов.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для women1965
    А некоторые уроды в пагонох считают солдатских матерей глупее себя,а напрасно они охомели настолько что заявляют нашим сыновьям что те получат по 40 рублей в день за разгрузку30 машин боеприпасов в Елизаветенке.русскому воровству и наглости нет предела!но мы хотим предупредить товарища полковника что на этот раз собралась большая группа инициативных, грамотных и активных матерей военнослужащих. заработанное денежное вознаграждение которых прикарманили камандиры с печенги ашулука елизаветинки керри и т.д.Ответят все воришки " каторым жмут пагоны " переоденутся из кастюмов цвета хаки в продольную полоску.чтобы всякие воровливые скоты непозорили честь мундира.потомучто полдобные гады сводят на нет все усилия нашего призидента по поднятию пристижа наших вооружонных сил.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru