Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

olgauudina

Будь внимателен

Оценить эту запись
Советую не выставлять на общее обозрение никакие личные данные как то: город, имя сына,возраст ваш или его, батарею и прочее, в том числе фоты - только обезличенные, где не поймешь кто есть ваш сын конкретно из толпы. Не писать ничего, что может указать на вашего сына или вычислить его.
Зачастую мы пишем всякие мелочи, не понимая что за это могут наказать. Форум читают особисты и вообще многие из офицеров. Что с одной стороны хорошо. Но если вы наступите им на больную мозоль - сына съедят заживо или по меньшей мере понадкусывают)))
Любая информация может быть использована против вашего сына, даже если вы об этом не догадываетесь. Как у американцев - "все что вы скажете может быть использовано против вас". И будет....
Будьте бдительны, наш девиз -
перебди особиста
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для КАА564
    Здравия желаю.
    Лучше уж совсем не писать глупостей, нежели бояться что за них накажут.
    Не буду вам раскрывать всех секретов, но вычислить любого из вас секундное дело. Вычислить вашего сына, брата, мужа, ... дело 25 секунд.
    Гв. капитан в отставке 564 ОРСпН ГРУ ГШ
  2. Аватар для шурик
    Точно. Особисту только и остается, что вычислять секреты про портянки и банковские карты со ста рублями! А то, что китайцы шастают, англичане камни шпионские раскидывают- это ничего. Главное скрыть истинное положение дел в части!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru