Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Rina

Присяга. И всё-всё-всё.

Оценить эту запись
Надо было раньше писать, сейчас что-то уже все эмоции растерялись =) Часть пишу обращаясь к нему, так легче вспоминать и выражать мысли =) И там много личного, так что не обижайтесь... Я просто думаю под конец службы подарить любимому ссылочку на эти записи)) Пусть знает что и как было в моей жизни =)

Скажу точно, устала от переезда жутко... 2 часа дороги до твоей сестры прошли быстро, а вот 7,5 часов до части казались вечностью... Прибыли на место в 5-30 утра, но на удивление спать не особо и хотелось. Хотелось найти тебя в той толпе солдат, выходящих из казармы в туалет и курилку.. Но как оказалось позже, ты в это время уже репетировал присягу =)
Началось всё в 10-30... Ожидание было невыносимым.. А ещё если представить что тебя могут не отпустить... Казалось обратной дороги в этот же день я не переживу =)
Всё. Начало. Ты такой красивый, серъёзный... Стоишь и смотришь в небо.. =( И ни разу на меня... Хотя сестричка обрадовалась, ты на неё глянул и улыбнулся =) А с другой стороны правильно, так я хоть расплакалась когда ты зачитывал саму присягу, а то пришлось бы реветь всё время =))
Потом был разговор главного части с родственниками... Конечно же они себя расхваливали со всех сторон =)
А ты в наряде по столовой... Пришлось ждать ещё полчаса, прежде чем смогла наконец-то тебя обнять.. И накормить шоколадкой =)

Родители тем временем отправились на поиски квартиры... Всё вокруг занято, пришлось ехать в Люберцы, в гостинницу =) Хорошо что его старшина (или как там правильно... короче главный по взводу), оказался оч хорошим и приятным человеком =) Разрешил не отмечатся с утра и вообще выехать за пределы этого Раоса, в котором всё за 3 дня заняли =)

Если честно, то день уж как очень быстро пролетел =) Мы даже не надоели друг другу)) Хотя раньше, до армии, уже 7 часов в день рядом друг с другом у меня дома, начинали казаться чем-то ужасным))
Ещё одна хохма! Не могу понять что я чудила ночью)) Помню было это самое дело - "чай" если по нашему, помню следом начался футбол по телеку... Помню слегка обиделась и повредничала, что ближайшие 1,5 часа на меня никто не будет обращать внимание.. Просто лежала рядом... Что-то болтала, причём явно в тему =) А когда он решил перебратся на другую кровать и попросил помочь с пододеяльником... Я начала возмущаться, что меня разбудили))) В ответ милый искренне офигел - "как разбудил? ты же болтаешь всё время?!"
Короче я совсем не помню что болтала, что делала... Не пойму откуда на ноге взялся огроменный синяк и куда делась одна противозачаточная таблетка со следущей недели))) Может я там луновать ходила? =)

Утром сходили прогулялись немножко... Нашли через дорогу кинотеатр... Теперь я очень сильно жалею, что мы в него не попали =( Купили мне футболку, ибо МО встретила жаркой погодой, несмотря на все прогнозы =) Ещё купили симку... Теперь любимый сможет звонить мне всего за 1,5 рубля в минуту =) Хотя для сравнения, мой тариф, за домашние звонки ест по 1,30 =)

А сегодня я всю ночь не спала... Был экзамен, на который я шла выучив лишь 5-7 билетов =) А ещё он не звонит... Хотя максимальный срок должен был быть вчера... Любимого должны перевести в другой город =( Поэтому всю ночь думала о нём... Где он, как он, что с ним?... И сны идиотские были.. То любимый приснится, то какой-то огроменный дядька... Причем этот дядька за ночь успел меня 2 раза убить, 2мя изощерёнными способами... Оч приятно было наблюдать как твоё тело швыряют на капот машины, он под тяжестью прогибается, и всё это благополучно заполняется лужей крови... Мммм... Красота!
Вот такая у меня фантазия =) Сны один другого круче =)
Жду сообзения от его сестры.. Может быть мама дозвонилась в часть.. Хоть знать будем, где примерно наш солдат... =)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru