Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Записки о любимом солдате.

и я улыбаюсь...

Оценить эту запись
Сама удивляюсь возвращающемуся чувству спокойствия...Я уже и забыла, как это...Но с каждым твоим звонком я все реже плачу, все чаще мечтаю...Бывает такое...сижу за книгами или просто пью кофе, бессмысленно уткнувшись взглядом в окно...и переношусь туда, где мы вдвоем. И не важно, Тверь это или берег океана,главное, что ты рядом...И тихо улыбаюсь, слыша звук твоего любимого голоса, представляю, как ты обнимаешь меня и нежно целуешь в щечку...
И, видя нахлынувших на вокзалы дембелей, я больше не стеклянею. Я улыбаюсь! И представляю, что скоро, совсем скоро будет весна. И ты приедешь домой. А я буду тайком всю дорогу сжимать твою руку и молчать...Молчать, что б не проснуться, если это вдруг сон. Что б не вспугнуть свое счастье.
И, видя влюбленные пары, я больше не отвожу глаза. Я улыбаюсь. Потому что теперь я уверена, что теперь мы переживем все трудности и будем вместе. Всегда-всегда. Иначе быть не может, иначе неправильно. И мы будем беречь то, что накопилось за этот год разлуки, все наши чувства и мечты. И, когда будем ссориться, ведь это неизбежно, мы вспомним, как дороги минуты, проведенные вместе. Вспомним год, в который мы готовы были отдать что угодно за один поцелуй....И сразу помиримся. Без слов. Одними глазами, руками, губами помиримся. Извинения - еще одна трата времени, если и так все ясно.
А еще ты - моя любимая тема для разговоров, как и прежде. Когда я рассказываю, какой у меня замечательный мужчина, когда делюсь с подружками мечтами о том, что ты всегда будешь рядом, я будто приближаюсь к тебе. Это самое прекрасное чувство, я прям сама себе завидую в такие минуты.
И я больше не боюсь остаться одна. Я смотрю в небо и улыбаюсь. Потому что знаю, что ты всегда будешь рядом. Теперь я верю тебе, как никогда и никому не верила.
Скоро уже 4 месяца, как мы вместе. И 6 месяцев, как мы познакомились. Почему я не встретила тебя раньше?! Наверно, так надо...Поймем потом...И пусть из этих 4-х месяцев 2 ты далеко, мы все равно ближе, чем некоторые, находящиеся на расстоянии вытянутой руки. И ты смотришь на мои фотографии, а я на твои...И твоя душа обнимает мою во сне. И я улыбаюсь. Я люблю тебя. Очень.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru