Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

аю_аю

пост_ночной_депрессивный

Оценить эту запись
Лежала в ванной. Включала-выключала ногой кран…. Даже не думала. Был какой-то образ в голове леса что ли… да зеленого леса. Пора действительно искать контакт с природой и разглядывать знаки безгранично мудрой вселенной… неужели вся эта фигня, которая творится со мной вот уже два месяца - это знаки.. что я делаю чего-то не так. Но с другой стороны это может быть банальной проверкой на вшивость. Вся это чушь про то, что черная полоса не кончается, потому что ты идешь вдоль явно не работает. Куда я только не металась. Чего я только не поделала. Настроение при всем при этом большей частью замечательное. Главное не оставаться одной. Главное не думать и желательно не вспоминать «как оно хорошо все было» и как оно мерзопакостно теперь. Чего уж поделаешь. На бытовом уровне все и правда распрекрасно. Диплом на отлично. Даже блестяще. Кафедра стонет и зовет учиться дальше. Но у меня же было столько времени понять, что это совсем не мое. А что тогда мое?.. «мое» сейчас где-то в калининграде. Не через пару остановок, не на другом конце города. Не в Питере, куда можно сорваться в любой день. В другом часовом поясе блин. Это же нада было так…
Периодами опускаются руки и я начинаю подумывать о том, чтобы составить список как у эрла хики и ломануться исправлять ошибки и ошибочки… с моим та везением это явно породит массу бредовых ситуаций и получится «меня зовут джей»… ведь и правда у меня какие-то проблемы, если я пытаюсь все спихнуть на вселенную и начала принимать решения подкидывая монетку. Вот кстати говоря пока печатала система повисла, может это знак что не стоит снова начинать писать всякую чушь, вроде тех старых рассказиков. Но текст сохранился, может это знак что пора захлопнуть варежку и достойно преодолевать препятствия. Так я и так не жалуюсь. Молча и гордо иду себе через все.. Раньше он топал рядом. Вернииите мне его….
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для mafulka
    аю_аю, поверь, это не черная полоса, а серая полоска. все мы идем по ней вдоль целый год. ты сама понимаешь, что должно случиться, чтобы она стала действительно черной. не кликай беду. все будет норм и он вернёёёёёёёёётся!!!
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru