Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Vaflya

Офигенно поржали, да???

Оценить эту запись
Жду его уже 45 дней... И все никак не могу поверить! Идиотская ведь вышла история!...
А все началось с того, что решил мальчик поприкалываться.


Жил жил себе 23 года. Учебу закончил, работал, делил кров с любимой девушкой и все было у него замечательно. Пока однажды видимо из неведомых дебрей его мозга не стрельнула ему бредовая идея!...

20.11.2011, Воскресенье

Мы разругались в пух и прах. С утра я ушла к родителям и, вернувшись поздно вечером застала его как ни в чем не бывало пялящимся в телек словно и не менял за 12 часом места дислокации))) с подозрительно довольным выражением лица видимо уже тогда ему закрался этот коварный план!!!.

21.11.2011, Понедельник
Утро. Встал такой посреди комнаты в трусах и , уперев руки в боки, заявил что, мол, если я такая плохая и дальше так себя вести буду, так он в армию уйдет!
- Вали, - сказала я и весело ускакала на учебу.
День. Сижу на паре - мне подруга начинает названивать. Скидываю, выхожу, перезваниваю. Слышу как она дрожащим голосом мне в трубку орет, что мой только что из военкомата пришел и теперь всех зовет на проводы. Звоню ему - ржет и все подтверждает: да, мол, сходил, на учет встал, в пятницу отъезжает... И я так и быть могу заглянуть и посмотреть прощальным взором как он бухает напоследок.
Вечер. И правда ведь бухал!!! И правда сходил!!! И проводы закатил!!! Но как то все это подозрительно весело происходило. Никому из нас и в голову не закралась мысль о том, что ЕГО ВЕДЬ И ВПРАВДУ ЗАБЕРУТ!

22.11.2011, Вторник
У меня учеба. У него работа - сходил, там всех обрадовал благо сам на себя работает - никаких проблем.
У меня все как ни в чем не бывало. Все нормально. Смеемся шутим, вечером опять проводы... Опять все синие и всем хорошо.

23.11.2011, Среда
Пошел на медкомиссию. Я В ШОКЕ! Я думала этот хлюпик и дальше первого врача не пройдет! Так его в президентский полк определили!!! И красавец офигенный, и образование и рост и зубы... Все дела... И так со смехом все это проходило... Мы в военкомате обоюдно с тамошними тетечками поржали)

24.11.2011, Четверг

У меня все хорошо) Прикалываюсь как очки будет драить и портянки стирать. Бухаем. Проводы дубль третий...

25.11.2011, Пятница

Утро. Едем к 8.00 на призывной. Веселимся в маршрутке - из всего что нужно было с собой брать - исключительно зубная щетка в кармашке) Заходим внутрь, там у турникета уже человек двадцать стоит - все прощаются, рыдают. Какой-то мужик пьяный всем офигенно полезные советы раздает... Обнимает, отечески по плечам нахлопывает... Даже не задаваясь вопросом кто тут вообще призывники?)
Нас тетеньки тамошние военкоматские сразу узнали-даже в шоке немного были - ОНИ НИКТО И НЕ ДУМАЛ ЧТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРИДЕМ! Так мы и продолжали веселиться... Потом их увели минут на 20. Потом автобус подогнали... Вывели, 5 мин на прощание ну мы ж молодцы... вместо поцелуев-слез-соплей опять о какой-то насущной херне: вроде как губку для ботинок бы надо новую купить...
Потом они сели. Поехали... И вот только увидев как он смотрит на меня сквозь заднее стекло удаляющегося пазика, у меня внутри что то дрогнуло...
Вернулась домой. Одна. Делать нечего.
День.День.День. Состояние стогнации. Я все еще не верю! Туплю. Жду. Легла спать.
Проснулась от звонка, ВДВ Тула. Поезд отправляется в 23.00. Взглянула на время, было шесть часов вечера...
Вечер. С интересом залезла в нет - посмотрела где Тула. Кто-то все звонил, что то говорил... Подбадривал, словно я тут в истерике бьюсь! Да вы что, люди - думала я, - какой нафиг держись??? Что случилось то такого вообще? Что вы все пристали то???
Поздний вечер. Подруга к 10 привезла на вокзал. Стоим шумной компанией, продолжаем ржать, пить... Кто то спросил-ты что ничего не взяла? А что надо было? - не поняла я. Так поесть-попить в поезд!!! А зачем?? Деньги еще тратить... сам купит... Но все же сгоняла за пирожками и пепси.
Наконец их привезли! Целую кучу солдат на огромных машинах! Построили, пересчитали. Погнали в здание вокзала.
Первый раз увидела его в форме... Забыла обо всем! Время полетело словно карусель... Видела как он смеется с другими, шутит, фоткается а я все никак, никак не могла к нему подойти из за этой толпы друзей! Но и он, смотрел, но не подходил! Прощались, смеялись, обнимались!!! Опять смеялись! Смеялись, смеялись...

А я?... Что я?... стояла, словно в чужом городе посреди незнакомых людей. Ничего не понимая, глядя на эти хаотично меняющиеся кадры!
И вот перон. Поезд. Меня подтолкнули к нему-мы прижались друг к другу на миг, он крепко стиснул, затем сильно оттолкнул и, развернувшись пошел к двери, слившись со всей зеленой массой.
Ни слезинки. Ни слова. НИ ЧЕ ГО


Эпилог

45 день... до сих пор не могу поверить. Из за глупой шутки, за каких то 5 ДНЕЙ! Так могло случится только у нас... Ну как всегда, блин!

НИКОГДА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ К ЛЮБИМЫМ! НИКОГДА! К каждой их шутке, каждому поступку, да к каждой тупости! Помните, ведь вы их вторые половинки - стопкраны! Без вас они могут вовремя не остановиться и проехать остановку, сбиться с пути, сорваться в обрыв... Оставив вас одних... Дорогие девушки, женщины, Берегите их и убережете себя.

Обновлено 09.01.2012 в 18:24 Vaflya

Метки: жизненно Добавить / редактировать метки
Категории
Вот она какая, жизнь-то

Комментарии

  1. Аватар для ul-kas
    Ого, как у тебя все.. Ну ничего, уже скоро 2 месяца, а там весело вспоминать будете!
  2. Аватар для Vaflya
    Надеюсь, мы ее уже проехали эту ситуацию) Мне потом его брат сказал что он себя так вел, потому что сам до конца не верил что уходит. Вроде как чтоб больно не было и все такое...)
  3. Аватар для Кнопка13
    Кто-то все звонил, что то говорил... Подбадривал, словно я тут в истерике бьюсь! Да вы что, люди - думала я, - какой нафиг держись??? Что случилось то такого вообще? Что вы все пристали то???
    Да у меня такая же фигня была!
    Мой прям с убитым лицом уходил из дома, а я вообще не осозновала че как, че такие все кругом напряжные).
    Потом потихоньку вроде че то поняла, да и то до сих пор кажется, что все это снится мне!
  4. Аватар для Vaflya
    Вот еще закрадывается подозрение, что когда придет - все будет так, словно и не было этого года...
  5. Аватар для malishOK
    Девчонки, потом поймете, что этого года и вправду как не было! мой солдат уходил аналогично!!!я разобралась в своих чувствах через 3месяца!! а потом привыкла жить ожиданием!!! пока привыкла, уже встречать пора!! держитесь, мои золотые!!! все хорошо будет!
  6. Аватар для Vaflya
    Спасибо большое!!! Держимся!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru