Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Nastena74

1 - я поездка к Любимому...

Оценить эту запись
Увиделись спустя 30 дней А вот с чего всё началось..
После встречи нового года, я и родители моего Любимого запланировали его навестить 3 января. Вечером 2 - го числа приходит sms с текстом: " Меня положили в изолятор. Приезжайте на 1-2 дня попозже. Когда выпишут." Все естественно расстроились. 3 января звонит мой телефон... время 21:50 (про себя думаю...не не Любимый , у него сейчас отбой скоро) смотрю Он! Отвечаю, говорит : " Меня выпишут завтра утром, так что можете выезжать!" И непривычно закончили наш минутный разговор словами До встречи! Боже , какое это счастье! Тут у меня те самые слёзы счастья, которые я желала своим друзьям и близким. Свершилось! Новый год начался с хороших новостей, радуюсь сама за себя!))) Смеюсь, снова плачу. Позвонила его родителям, договорились, что завтра они за мной заедут в 7:30.
Началось! Смеюсь, плачу,волнуюсь, радуюсь, ношусь по квартире в суете что взять? как одеться? Пересматривала все наши фотографии, и всё мысли сходилась к одному, ему.Тому самому любимому и дорогому человеку. С которым мы жили почти 2 года вместе.... с которым я просыпалась, засыпала, радовалась большим и маленьким победам, ругалась и мирилась... В общем я сидела всю ночь представляла момент нашей встречи. Что-то планировала, думала вот так себя поведу, нет,лучше так... В итоге всё было не по " сценарию". Пока мысленно просматривала момент встречи на часах было уже 4 часа утра.Решила , что нужно немного вздремнуть. Не получилось. Начала собираться... за одно распечатала несколько своих фотографий с нового года.
За мной приехали, сестра солдата, его мама и папа. В пути не верила, что через пару часов смогу обнять своего Защитника, посмотреть ему в глаза... Ехали не долго 3,5 часа (300 км). Дорогу помню смутно, т.к. в мыслях был Он...
Приехали! На часах 11:30. Машину пришлось оставить практически на трассе возле придорожного кафе-магазина. Свёкор пошёл договариваться с таксистом, чтобы тот нас довёз до нужного места. Таксист по имени Александр, запросил 200 р. Доехали до первого КПП, снова свёкор с нашими паспортами пошёл нас записывать.Процедура шла минут 20... В это время мы сидели в машине и я расспрашивала у Александра всё о данной части, о городке, о съёмных квартирах. Тут мне на телефон приходит sms от солдатика, " Меня не выписали, я в изоляторе." Свекровь давай горевать как так...почему... Но мне эта весть не чуть не попортила настроения. Факт того, что я через несколько минуток увижу Любимого не давал повода для печали! Мне было абсолютно без различно где будет наша встреча, в изоляторе, роте, или на улице. Вернулся свёкор и мы поехали. Я глядела по сторонам, всё что я видела было мне в какой-то мере знакомо, по фотографиям и описанием этого места на форуме. Было впечатление, что я здесь уже не первый раз. Приехали,высаживаемся, у "бункека", таксист Александр даёт нам свой номер ,так на всякий случай... и отдаёт нам 50 рублей обратно, со словами, : - Я тоже служил здесь, в танковых...так что, вы мне свои!) Приятно) Пришлось ещё идти пешком с огромными сумками, на скидку км 1,5. В сумках был запечённый гусь, фруктов кг 7, конфеты,в общем куча сладостей , бака компота и мн.др. Скользко, пару раз упала))) Вспоминая фотографии я сразу увидела и узнала здание наших танкистов.Подошли к КПП ,где очень приветливо нас встретили солдаты.На улице было морозно, я спросила как им в этих дублёнках, сказали что тепло, не мёрзнут. Потом один из них нас проводил до 3-го подъезда здания танкистов ,где и находится тот самый изолятор.
Зашли.Открывается железная дверь. и тут я вижу исхудавшего, лысого, и широко улыбающегося солдата. Я его не узнала( Зашла, а он ко мне.Это же Он! Мой любимый!!!!! Тут из рук выпали пакеты с сумкой и мы стали обниматься!!!!!! Какие это ощущения...их не передать словами!!!!! Затем дежурный по роте сказал чтобы мы шли в библиотеку. По времени у солдат был свободный час, вся рота сидела на стульях и смотрели кино. Мы мимо них прошли, и я поймала взгляд каждого, они с такой грустью смотрели на нас, что мы приехали не к ним. Жалко ребят.Зашли в "библиотеку" комната 3х4 шкаф, 3 стола,3 стула,1 кресло. На библиотеку это помещение было не похоже.Ну и ладно ,не в этом суть.
Достали еду, с каким удовольствием он уплетал всё это. А я смотрю и умиляюсь!Глаз оторвать не могу,сижу любуюсь и слёзы наворачиваются. А как он ел конфеты!? я никогда такого не видела! Набил животик,давай рассказывать что да как.Всё время держались за руки.Мне всё не верилось,что вот он рядом,мы вместе.С опаской смотрела на часы,понимая что скоро нам придётся попрощаться.Наши прикосновения и поцелуи были такими ненасытными и жадными.Очень сильно смущало присутствие родственников,не смогли раскрепоститься и позволить что то больше. Время нашего общения близилось к завершению.На часах было 16:00.Мне пора, с печалью и грустью сказал Любимый.Тут участился пульс,что опять минуты прощания,не могла надышаться им! Как же мне,как не хотелось уходить! И вот те самые поцелуи и объятия напоследок.Всё ,за нами закрыли дверь.Прослезилась.
Проходя мимо КПП пожелала ребятам хорошей службы,на их лицах появилась улыбка. Приятно) Сумки были пустые.Всё что осталось,а осталось там много.отдали солдату ,чтобы поделился с другими ребятами. Решили не вызвать такси,т.к. нам торопиться уже было некуда прошлись пешком.Замёрзли.Сели в машину и поехали.На душе было спокойно от того,что он,мой любимый мужчина здоров,жив,и сыт, по крайней мере сейчас)Да,не на курорт-армия.Он у меня мужчина сильный. Справится! Я им горжусь!
В 21:00 я была дома. Вот тут всё и началось.Настоящая истерика.Что со мной? Позднее зажигание? Мне стало жутко одиноко и печально,что мы недавно были вместе а теперь снова по разные стороны. Ещё гложело чувство неудовлетворённости,что рядом с нами были посторонние глаза,уши ...вообще присутствие людей перед которыми я не могу полностью раскрепоститься и отдаться полностью своему мужчине без остатка,я не смогла сказать ему всё то ,что хотела,не могла делать то,что мы хотим! Ну ладно,что же теперь.Ждём с ним присягу, 22 января.Там то уж точно будет всё задуманное и даже больше!
В целом я рада и безумно счастлива,что вчера была рядом с моим любимым мужчиной.Которым я горжусь! Мы есть друг у друга ,а это уже счастье!
В ожидании присяги...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для GriningCat
    ооо, супер рассказ! поздравляю тебя!
    как сама пережила маленькую часть этой истории)
  2. Аватар для Nastena74
    спасибо) Я подумала ,что таким же как и я ЖДУШЕЧКАМ интересно будет прочесть.
  3. Аватар для МамаДважды
    рассказ вообще классный, молодец! Как будто снова там побывала и все это пережила)
  4. Аватар для Касандра78
    Вспомнилась наша встреча, первая и единственная за время службы. Переживания все те же. И те же слезы.
  5. Аватар для malishOK
    Да! помню как меня схватил на КПП перед своей ротой и кружил!!! так громко говорил - МАЛЯВКА, моя МАЛЯВКА.... счастья тебе, солнышко!!! держись!!! присяга действительно останется в душе надолго и оставит солнечный след до конца службы!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru