вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

ilulia

С Новым 2012-м годом!!!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
[YT]h5AAvm_D510[/YT]

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!!!



http://i027.radikal.ru/1201/a7/9d7f95e48ab3.jpg

Обновлено 02.01.2012 в 04:49 ilulia

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ilulia
    [YT]940mAKFJp10[/YT]
    ======================



    ==================[YT]ZzdNFnbBg4g[/YT]====
    Обновлено 06.01.2012 в 19:14 ilulia
  2. Аватар для ilulia
    письмо счастья
    [YT]brG1zme5YK8[/YT]
  3. Аватар для ilulia
    Из России за год незаконно вывели триллион рублей
    Lenta.ru, 2 часа назад

    Фото: РИА Новости

    Объем средств, незаконно выведенных из России в 2011 году, составил не менее одного триллиона рублей. Вице-премьер Виктор Зубков заявил об этом в интервью телепрограмме «Вести недели», сообщает 29 января ИТАР-ТАСС.

    По словам Зубкова, до 75 процентов денег сомнительного происхождения утекают в Латвию и на Кипр. Среди других государств, на территорию которых незаконно выводятся российские финансы, вице-премьер назвал Великобританию, Швецию, Францию и Гонконг. Кроме того, некоторая сумма отмытых денег находится в обороте внутри страны.

    К середине февраля Зубков, который возглавляет рабочую группу по борьбе с финансовыми махинациями, пообещал назвать компании, подозреваемые в незаконных действиях. В первую очередь, по его словам, атака на теневой сектор экономики пройдет в сферах энергетики и ЖКХ. Также вице-премьер заявил о необходимости «наведения порядка в банковской сфере».

    Зубков заметил, что крупные государственные компании также замечены в совершении незаконных финансовых операций. «Они обросли многими оболочками, которые являются по сути своей компаниями, которые сосредотачивают большие деньги, и большая часть прибыли сосредотачивается в этих компаниях-оболочках, — пояснил вице-премьер. — Потом они деньги эти обналичивают или перегоняют в офшоры».

    По данным РИА Новости, в интервью «Вестям недели» Зубков также сообщил о том, что в последние годы увеличился объем недвижимости, которая приобретается за рубежом на деньги, выведенные из России. «Причем часто это тоже деньги не совсем прозрачные и законные, поэтому они тоже требуют соответствующего исследования», — признал он.

    Президент Дмитрий Медведев поручил Зубкову сформировать и возглавить межведомственную рабочую группу по выявлению и пресечению нелегальных финансовых операций 12 января 2012 года. 27 января вице-премьер провел первое заседание этого органа, в котором, среди прочих, приняли участие председатель Центробанка Сергей Игнатьев, первый зампрокурора Александр Буксман, представители МВД, ФНС и Службы экономической безопасности ФСБ.

    В течение двух недель все ведомства, задействованные в работе комиссии, обязались отчитаться о результатах борьбы с теневыми финансовыми схемами. Зубков уверяет, что против «фирм-однодневок» комиссия уже нашла эффективные методы борьбы, однако в чем они состоят, вице-премьер не уточнил.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru