Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

AntiBlonde

Ошибка, которой я благодарна, или Принц.

Оценить эту запись
Он появился в моей жизни случайно. Так случайно, как это бывает в кино. Красивый молодой мальчик на роскошной машине просто предложил подвезти, я отказалась, но оставила свой номер, он позвонил, начал красиво ухаживать… Настораживало только то, что иногда он пропадал неделями, и плюс к этому телефонные номера менял как заправский шпион. Но меня это не смущало – сознание отчаянно хотело верить в то, что сказка рядом, и принц на белом коне увезет меня в свой прекрасный замок.
Почему же именно тогда ты влез в мою голову и занял там ровно половину мыслей? Как будто с цепи сорвался – писал миллионы смс, начал звонить (чего до этого не делал ни разу, хотя номер мой давно знал). Наверное, само провидение подталкивало тебя в очередной раз спасти меня и защитить от беды. Ты, как бы невзначай, пригласил меня в Воронеж на гонки, и отказать я не смогла, язык не повернулся. Когда об этой поездке узнал Принц, я почти поверила в искренность его чувств. Он так отговаривал меня ехать, переживал за меня, устроил сцену ревности… Я настояла на своем.
Теплое майское утро. Ты кое-как пробился через постоянные звонки принца, чтобы обсудить оставшиеся вопросы по поездке. Уговорил меня не тащиться через весь город к тебе, приехал за мной сам. И вот наша вторая встреча. Подмечаю для себя твой рост и отличную фигуру, а еще… А еще цвет глаз – никогда раньше я таких не видела. Наверное тебе достались два осколка неба, потому что так цвет меняет только оно – от нежной лазури до свинцовой серости грозовых туч. Я совсем не смущаюсь… Только вот не знаю что тебе сказать. Все темы исчерпаны в долгих ночных беседах. Появляются твои друзья, и у меня наконец-то появляется шанс совершить свой обычный маневр – спрятаться в угол, укрывшись завесой чужой болтовни, чтобы меня не было заметно. Два часа дороги… поиск удобного места… квалификационные заезды… Мы стоим на пригорке, садящееся солнце нещадно бьет в глаза. Внутренний голос просто кричит мне, что сейчас будет беда. Ноги становятся ватными, рев двигателей я слышу словно сквозь слой ваты, в глазах расплываются серые круги, постепенно заполняющие собой все вокруг. Последнее, что я вижу, твои руки, подхватывающие меня в падении. Господи, тогда ты, наверное, был бледнее меня))). Усадил в тень, принес воды, заставил умыться, а точнее умыл сам. Спрашиваешь что случилось… Разве я признаюсь тебе что это банальный голодный обморок? Но ты как обычно догадываешься, в чем дело. Садишься напротив и, забыв про гонки, заботливо начинаешь меня кормить. Тогда впервые рядом с тобой я почувствовала себя маленькой девочкой, захотелось прижаться к тебе, слышать биение сердца, чувствовать твое тепло…
Но ведь есть еще принц. Он позвонил мне уже 4 раза и сказал, что заберет меня на въезде в город. А я сижу в твоей куртке, которую ты силой одел на меня, сам оставшись в одной футболке, и борюсь с желанием обнять тебя. Сигаретку бы… но ты отобрал их до конца поездки. В голове все смешалось. Хочу одного – домой. И вот дорога, остановка на кофе, блеск твоих глаз в свете проезжающих мимо машин и снова дорога. «Жень, мы сначала ребят по домам развезем, а потом я тебя отвезу, не против? – Андрей… Меня не нужно домой везти… Меня заберут.» Господи, какое красноречивое молчание… От стыда желание одно – выйти из машины и идти из Воронежа в Курск пешком. Звонит мой телефон – принц. Договариваемся где и во сколько он меня заберет. Ты вцепился в рулевое колесо так, что побелели костяшки. И, очень вовремя, в проигрывателе звучит Сплин «Прочь из моей головы». Дальше полтора часа дороги в полном безмолвии.
Назначенное место встречи с принцем, мы вышли из машины, курим (сигареты ты вернул мне с видом «Делай, что хочешь, мне плевать»). А вот и он. Ты смотришь на его машину – она на класс выше твоей – и произносишь многозначительное «Мммм…». Я благодарю тебя за поездку, прощаюсь с твоими друзьями и ухожу.
Принц как всегда очарователен. Катаемся по городу, он что-то мне рассказывает, но мои мысли там, с тобой. Из ступора выводит поцелуй. Он не нашел ничего лучшего чтобы привлечь мое внимание. Резкое «Отвези меня домой!» как будто обожгло его. По дороге его вопросы, задетое самолюбие, ревность, мои ответы невпопад, раздражение и усталое «Пока…» у подъезда.
Дома хватило сил только скинуть одежду и упасть в кровать.
Утро следующего дня встретило меня муками совести. Нужно выйти в чат, чтобы узнать, как ты доехал домой, но я боюсь. А вдруг ты будешь груб со мной (хотя я именно такого отношения и заслуживаю), или чего хуже просто не станешь разговаривать? Щелчок мыши, ты онлайн, «Привет», и мучительные секунды ожидания. «Привет» от тебя. Полтора часа моего трепа и твои ответы, даже сквозь километры проводов доносящие злость и обиду. Мне понадобилось три дня, чтобы вернуть наше общение в прежнее русло.
Принц даже не тревожил мою память – он просто-напросто пропал, а я про него забыла.

Обновлено 12.11.2009 в 12:11 AntiBlonde

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru