Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

duke_19909

Хочу откосить по Гипертонии

Оценить эту запись
Уважаемый консультант, простите что отвлекаю но у меня такая ситуация:
В январе стал делать справку для практики и пошел в поликлинику к своему терапевту, оказалось у нас на участке новый терапевт, бывший кардиолог. Она мне стала мерить давление и оно оказалось высоким, после чего попросила завести дневник для его регистрации утром и вечером и придти через 2 недели. В после чего в феврале выписала таблетки для снижения давления и поставила гипертанию 1-2 степени.
На военной коммисии в марте меня заставили пройти медобследование в 7 ГКБ, где я был в шоке увидев показания при суточном измерении АД: самое большое это 180 на 140 и пульс 160, маленькое 70 на 39 и пульс 15 (ночью).
Но самое интересное я обнаружил, когда я сдал прибор и получил результаты исследования: на них не было много того что я видел во время измерения и на экране монитора компьютера, когда прибор сдавал, а увидел заниженные показатели и среднюю температуру по больнице САД: 125 на 83.
После холтера было получено известие что там электрод оторвался. И ето было записано прямо в выписку!!!!!
Там я сразу побоялся обратиться с жалобой, потому как сильно испугался, что они мне напишут диагнозы "ещё лучше" но не для военкомата.
Более того меня и других ребят от военкомата содержали не в палатах, а в коридоре и заставляли перевозить пожелых пациентов на всякие процедуры, после чего у меня была сдавливающая юоль за грудью и в самый последний раз потекла кровь из носу на что работники моего отделения ни как не отреагировали, когда как добрые пациенты из палат оказали мне первую медецинскую помощь.
На выписку в военкомате отреагировали разводом рук, сказав что с нормальным давлением ты проходишь по Б4 и заставили пройти призывную коммисию, успакаивая что до июля у тебя ещё много времени что бы переобследоваться где нибудь и подтвердить свою гипертанию.
В конце апреля стал проходить обследование в КД №2 не от военкомата, а от своей поликлиники. Кардиолог поставила АД и результаты получились достаточные для АГ 1-й степени, потом прошел офтальмолога, который подтвердил явные нарушения на глазном дне (ангиопатия сетчатки), поставленые в ГКБ 7 и добавил новые, запретив пить все что поднимает давления вплоть до чая.
И все шло хорошо, пока сегодня не потярялась амбулаторная карта. В принципе показания АД монитора у меня есть (мне сделали копию у врача), как вы полагаете: что будет если я принесу в военкомат заключение, где будет указан диагноз АГ 1 ст от этого КД и вообще как быть если мне его не поставят там, но давление и пульс скачут и без "лекарств" + ещё нестерпимые головные боли?
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru