вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

mordvinova

сюрпризы в конверте

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Хочу поделится с вами своим опытом. С посылками у меня отрицательный опыт, т.е. пришла она обратно. Я нашла другой выход: переслала все в конвертах под видом писем (благо, что содержимое было не объемное. Солдатик и его сослуживцы,как он сказал, офигели).
Первый раз выслала подшивы (кто не знает, это белые воротнички). Каким образом: сшивала между собой по 2 подшивы и складывала их пополам - получался формат сложенного письма. Вкладывала в письмо, чтобы на просвете был виден текст, а не что-то белое....:)))))). 30 подшив у меня поместилось в 8 письмах. Все их разом и выслала - мой получил....Поофигевали (с его слов все, так как за всю историю дивизии такое видели впервые!:))) )
Потом появилась идея отослать шоколад (все так же...., обернув письмом, чтоб было похоже на письмо со стопкой фотографий). Многие задаются вопросом, как в конверт влезла шоколадка! Легко и просто:) Я брала длинные конверты. Заклеиваются они нормально, без каких-либо затруднений. Единственно надо такое письмо взвесить (тяжеловатое для простого письма); доплата в среднем составляет рублей 25....Зато доходит гарантированно и быстро!!!! А главное - это неожиданность такого содержимого:)
Подобным образом отправляла своему любимому витаминки и еще жевачки
Сказал, что все получил.

Есть еще вариант: пробники каких-нибудь мыльно-рыльных средств. Будет неожиданно и прикольно.
Так что перенимайте!


P.S. Так как конверты получаются очень объемные и тяжелые, то командиры заставляли вскрывать их в их присутствии...Но так как ничего запрещенного в конвертах не было, то все было благополучно! Командирам, наверное с каждым таким письмом, было самим интересно, что еще я туда умудрилась положить?!

еще P.S. Конверты брала обычные бумажные размером 11х22 см.

Недавно поступило предложение (от одной форумчанки) выслать сигареты. Тоже вариант! Как упаковать? Вырежьте картонку размером 10х15, уложите в несколько рядов сигареты и сверху такой же картонкой накройте и обмотайте скотчем, а лучше пластырем или белой изолентой - они не шелестят как скотч
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ИраМ
    Это просто супер, я в шоке, а если бы каждый из ждушечек так сделал, заколебались бы командиры письма вскрывать. Ты просто молодчинка!
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru