вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

AntiBlonde

Все, что было до тебя, или Покаяние.

Оценить эту запись
Не знаю, с чего начать, да и стоит ли вообще начинать... Раз уж в моей жизни есть эра «Ты», то, несомненно, была эпоха «До тебя».
Не буду заглядывать слишком далеко – до нашего с тобой знакомства остается девять месяцев… Я – тихая семейная женщина, за моими плечами четыре с половиной года отношений, два с половиной из них прожиты в гражданском браке. В будущем свадьба, дети и невероятное одиночество, потому что тот, который рядом, совсем чужой. На алтарь наших с ним отношений я положила слишком много – карьеру в Аэрофлоте, потому что он ревновал, модельный бизнес – потому что он ревновал, общение с друзьями – потому что он ревновал… Вместо этого я хожу с ним по больницам от военкомата. Результат – военный билет на руках. Дальше получение лицензии охранника – тоже успешно благодаря моему натаскиванию по билетам к экзамену. Пункт три – восстановление в техникум, который он благополучно бросил давным-давно. Параллельно всему этому я умудряюсь закончить с отличием училище, поступить одновременно в колледж (и протащить туда же его маму) и университет, устроиться на работу.
И тут в мою жизнь ворвался с диким ревом двигателя он – его Suzuki Intruder. Домой он ходит только ночевать… Я осталась одна… Сессия для меня – это самое страшное время года, потому что у меня их 4 сразу (мои колледж и университет, колледж за его маму, техникум за него). Его назначают начальником службы безопасности, и на меня ложится еще и подготовка отчетов для контролирующих организаций по его работе. Нервы начинают сдавать. В июне я защищаю два диплома в колледже – преподаватели разрешают сдавать за двоих только из жалости, смотреть на меня без сострадания не получается ни у кого. Забрав у методиста оба диплома, вышла за дверь кабинета, села на пол и разрыдалась… Срыв номер раз… Преподаватели выходят из кабинетов, методист в шоке, кричит чтоб вызывали скорую))) «Не надо скорой… Дайте воды.» В воде чувствую отчетливый привкус валерьянки. Взяла себя в руки, встала, привела себя в порядок, извинилась за представление, пообещала, что пойду домой и не буду вешаться))).
А он даже не заметил как я изменилась за все это время – молчу, значит устала, вздрагиваю и кричу во сне, значит снится кошмар, неделю не ем, значит села на диету. От скуки, обиды и одиночества я начинаю меняться. Тихие вылазки в клубы пока он на ночном дежурстве, сигареты пока он не видит (запах он все равно не почувствует – когда целовал меня в последний раз я уже и не помню). И тут то мое одиночество толкает меня прямо в руки к хорошо забытому и спрятанному в глубинах сознания прошлому. Тот, другой, он старше, интереснее, ярче – потому что все его внимание принадлежит мне. Я влюбилась… Или нервная система заставила влюбиться, чтобы заполнить внутренний мир позитивными эмоциями, взамен всего негатива, который там собрался. Однажды ночью байкер вдруг вспоминает, что тот теплый комочек, который он находит в кровати приходя ночью из гаража – его девушка, и что ей тоже иногда нужна ласка. Но девушка уже не его… От прикосновений его рук меня начинает трясти, я отстраняюсь и пытаюсь забиться подальше в угол. Лишь бы он не трогал меня. «Ты меня уже совсем не любишь?» - спрашивает он, ожидая услышать теплые слова утешения, поддержки. Но слышит лишь чужое и холодное «Нет», сказанное недрогнувшим голосом. А дальше ночь выяснения отношений, плавно переходящая в утреннюю истерику… Срыв номер два… А дальше месяц тумана…
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru