Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

И пусть хоть вечность будет впереди, я перед ней сумею устоять! Ты только поскорее приходи - я жду тебя, ждала и буду ждать!!!

День рождение и отправная любимого....

Оценить эту запись
Так-с, продолжу изливать душу на бумаге, так легче, ещё когда-то наш школьный психолог говорил что если очень плохо на душе, возьмите лист бумаги и пишите-пишите-пишите, все проблемы из себя да на бумагу, и будет легче А так как по натуре я эмоциональный очень человек но по роду своей профессии приходится соответствовать ей, мне свои эмоции строго настрого надо держать под контролем,но мы увы не боги и потому слабы и грешны)))) Итак продолжу........
На вокзале я очень была удивлена что меня встречает его папа, но виду не показала, меня посадили в машину и привезли домой и сразу же мы с его мамой стали разрабатывать "план" всех мероприятий. Ведь 9 мая нам предстояло отметить "четверть века" моего любимкии отправную, да так чтоб все остались довольные и не пьяные и боец наш чтоб был доставлен к военкомату с друзьями как огурчики, трезвыми. Практически то что запланировали осуществили, только все же не учли размах парней и желание проводить его "как всех их когда-то по человечески провожали". Напишу кратко...стол был отменным, я готовила почти целый день, украсила стены плакатами и растяжками из поздравлений, надула и сделала из шаров композиции, расклеила по стенкам поздровительные открытки и фотки с новобранцем, грамоты и приказы, и водрузила на отдельный столик с фруктами один из своих подарков - торт, в виде солдатского керзового сапога с торчащей портянкой из голенища, на сапоге сидит бабочка и надпись - Егор, ты служи а мы тебя подождем! Написала сценарий, вернее из пяти сделала один, "Курс молодого бойца - один день из жизни солдата на КМБ, там разные конкурсы, подъем, завтрак строевая, стрельбище, обед, разминирование поля и отдых на то чтоб написать письмо домой, стихи и тосты подабрала в тему, чтоб не банально сидеть за столом первые два-три часа и напиваться а общаться, и чтоб снять немножко напряжную обстановку ибо были мало знакомые люди-друзья со старого двора, сослуживцы с работы да и родственники. Муж сомневался что кто-то будет участвовать, но зная психологию мужчин, я сказала что у меня даже твой папа примет участие( его мы сделали командиром части) Мужчины охотно приняли участие вместе с парнями и радовались не меньше нашему( я имею ввиду женский коллектив) Пригласили всех к 17.00. Отмечали мы все сразу в один день - 9 мая! Сначала выпили за здоровье новорожденного,задарили его подарками, потом по телеку была "Минута молчания" и мы почтили память прадедов и дедов, выпили за Победу и приступили к основной части)))) Было очень весело))) Как бы я не отгоняла от себя мысли хлопотами все равно они крутились как мошкара в моей голове( Почему то меня стал раздражать один и тот же вопрос который все спрашивали - плакать будешь у военкомата? Отвечала - ну а как же, буду, ведь любимка уходит(((( Хотя сама себя ловила на мысле что слез то нет и плакать я буду навряд ли! Но, как я ошибалась, думая что я сильный человек по жизни и что я уже "закаленная" такими разъездами и три года постоянных расстований у меня слез не будет 10 мая был сбор сумки - друг который отслужил принес подшивочный материал на подворотнички, на запас так сказать, нитки-носки-платки носовые, конверты,ручки, еду в банках с крышками которые открываются за колечко и все остальное что надо было по списку которому дали любимке в военкомате.
И.... ну как же без друзей, которые пришли опять к вечеру чтоб попрощаться ещё раз! Я опять принялась хлопотать посматривая на часы и с ужасом наблюдая как быстро тикает время и что все меньше и меньше остается нам на то чтоб побыть вместе, а впереди же ЦЕЛЫЙ ГОД друг без друга!!!(((Друг сплел мужу из ниток шелковых красивый шнурочек для крестика и нагрудных жетонов, а обручальное его колечко(незя в армии кольца обручальные) мне повесили на цепочку с крестиком. Не буду описывать как "распихивала" его друзей по одному и парами из квартиры, но к трем ночи мы наконец-то остались одни Проснулась я в его крепких объятиях и вся зареванная по писку будильника. В семь утра надо было быть на призывном. Приехали, его и меня колотит махонькой дрожью....кругом люди, кто смеется, кто плачет, кто пьет, кто кричит, невообразимая картина и все по кучкам. Отдали приказ чтоб призывники прошли в военкомат, любимка стал прощаться а я тихонечко стала цепляться за него, обнял-поцеловал, стою...не плачу...сдерживаю слезы..кругом же люди, как это я буду плакать, мне нельзя же на людях плакать(чертов профессионализм сработал), сказал мне:-Ну всё любимая, я пошел...и пошел, практически в первых рядах , хотя мог ещё стоять с нами пять минут спокойно, не оглядываясь и я чисто механически за ним иду и цепляюсь за рукав, а он так и не оглянулся, прибавил шаг и все, там ОМОН, там дальше не пускают. Слезы, слезы все во мне, стоят в глазах, оглянулся на пороге военкомата, нашел глазами меня и зашел внутрь. Через 10 минут волнение среди провожающих, все выстроились вдоль дороги, и мы тоже...выехал автобус, в нем мой любимка, он даже не смог найти нас глазами в толпе, да и мы его, быстро очень провезли их. Мы в машину сели и домой поехали, надо было собираться в обратную дорогу домой. Приехала, пусто в комнате и непривычно, собрала вещи и тут звонок, погоди, не уезжай любимая, есть возможность меня забрать на ночь обратно домой, Боже, о Господи, ещё одна ночь, наша ночь, целая!!! и плевать что ехать надо было за 120 км за ним, фиг с этим, главное что вместе...упала на диван и провалилась в сон до 14.00, потом позвонила ему, он мне:-увы, меня "перекупили" и я в 19.00 Питерским уезжаю служить на Балтику вместо Мурманской обл. Вот тут то слезы и полелись вместе с эмоциями - Господи, ну за что ты так не справедлив к нам, все его друзья практически служили в Московской обл, мы к ним на маршрутках добирались а нам ты послал вместо "закрытой" части ещё лучше, часть, которая находится за границей!((( в г.Калининграде. Жесть!!!((( Про то что мы ещё могли бы побыть вместе хотя бы ночь как то не думалось уже((( Вся в слезах стала думать и решать, остаться ли чтоб увидеть его 10 минут пока стоит поезд в Череповце проездом а потом прыгнуть в московский и уехать домой а утром прям с него на работу или же ехать машиной. Решил муж, приказав ехать домой, видать почувствовал что там, на перроне я вцепилась бы мертвой хваткой в своего морпеха и никуда бы не отпустила!!!
Уехала с москву((( и пока ехала, все шесть часов ревела, натурально ревела, давая волю эмоциям и слезам(никто же наконец-то не видел) надо отдать должное любимому, он отзванивался все два дня подряд пока не прилетел в Калининград и у них не забрали телефоны, и поддерживал меня и успокаивал как мог оттуда......Но, это, уже совсем другая история, не гражданская а уже армейская.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru