Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

И пусть хоть вечность будет впереди, я перед ней сумею устоять! Ты только поскорее приходи - я жду тебя, ждала и буду ждать!!!

Как все начиналось...

Оценить эту запись
Мы живем в разных городах, так уж сложилось, он в Череповце Вологодской обл., места там у них очень красивые а люди намного добрее и отзывчивые, а я в Москве. Познакомилсь в 2005,на ДР общих друзей) с 2007 мы вместе. Не буду тут писать всех подробностей нашей совместной жизни, но, как я уже написала выше из-за ряда сложившихся обстоятельств до нашего знакомства и уже после, мы живем в разных городах а это значит приезды-отъезды и встречи-расстования на вокзале или когда уезжаю на машине домой(
В армию не хотели идти оба((( Любимка потому что не готов был морально и на примере друзей которые вернувшись оттуда говорили что делать там нечего и что год только впустую прошел (уж не ругайте и не пинайте меня за такое, как говорится - "за что купила за то и продаю") т.ч. прошу комменты по этому поводу такие тут не писать. Ну а я, нехотела его отпускать от себя из-за большого горя которое произошло в нашем маленькой семье((( я бы без него и его поддержки тогда, в тот момент, просто напросто умерла((( Но время бежит и лечит любые раны.....В марте у нас была годовщина, два года со дня свадьбы, ехали мы с ним вдвоем в поезде(что очень редко происходит, чтоб мы вдвоем ехали одновременно), едем к нему домой, все в вагоне уже спать легли а мы сидим и разговариваем и мой любимка начинает говорить...что вот мол если все хорошо будет то давай я в июне возьму отпуск приеду к тебе, поищим работу мне и если все ок будет перееду к тебе, ты мол не можешь же бросить универ и работу, мне легче, у меня только работа одна, ну а там можно и о наследнике наконец-то задуматься. Я чуть не разревелась тогда от его слов, ведь он у меня ну, как бы его описать то, мой северный, спокойный любимка....... он относится к категории тех мужчин, за которыми "как за стеной", которые не очень то многословны, всё держат практически в себе и один раз капитально сказали - люблю! и это железно! А повторять это каждый раз не видят смысла: - ну я ведь тебя и так люблю! И это видно по моим поступкам а не по словам! Что ты от меня хочешь, что толку что я буду тебе постоянно говорить что я тебя люблю, ты что, сама этого не видешь?)))))))Муж больше "говорит люблю" поступками чем словами, конечно же и их, слова говорит, но в основном когда одни остаемся) В первое время, когда "устаканились отношения", после полтора года нашей совместной жизни, обижалась, потом за год поняла что любит он меня так же как и любил, не меньше, ну вот от такой у меня))) Хотя видно когда делаю ему сюрпризы он им очень рад, приятно ему, весь аж светится что старается так же меня порадовать-побаловать)))
"Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, которую сам чеканишь!"
Короче когда он мне все в поезде это говорил - я поняла что это на всю жизнь! Человек планирует на долгие года и мысль что меня могут разлюбить улетела далеко-далеко))))) По приезду он побежал сразу же выписываться с больничного(я наоборот взяла на три недели чтоб рядом с ним побыть подольше) и 12 марта он вышел на работу. Пришел туда а там его повестка в отделе кадров ждет((( явиться 26 апреля и т.д. Позвонил сразу же и говорит ну что? служим? я ему - угу, А У САМОЙ ПЕРВЫЕ СЛЕЗЫ ТИХОНЬКО ПОКАТИЛИСЬ. Целый апрель мы были не вместе(у меня учеба и работа + готовилась досрочно сдавать сессию) Наступил 26 апреля, вся на нервах с 7 утра, смсками общались и тут он позвонил в обед - всё, забирают 11 мая в Мурманскую обл. п. Спутник, морпехом. Боже, вот тут первая паника со слезами, а расслабляться то низя, кругом дети, к начальству отпрашиваться не побежишь, их же не бросишь, надо работу довести до конца. И видать я их перепугала своими громкими криками - как туда, как закрытая часть, а как же я к тебе на присягу?((( 20 пар глазенок на меня смотрели молча и с сочувствием((( Не буду описывать как отпрашивалась-умоляла начальство, как выслушивала что кто за меня будет работать, что как мне надоели вы приезжие и на мой кроткий ответ что я родилась и выросла в Москве сразу же был дан ответ..- ну, у вас муж приезжий, какая разница! ни как потом бегала искала себе замену и надо отдать должное и огромное спасибо моему коллективу что откликнулись даже те кто ни разу на подмену не выходил, меня "прикрыли" на пять дней и я была отпущена к мужу с 1 по 12 мая. Я 30 апреля после работы сразу же в поезд и к моему любимке. За три года впервые меня вместе с ним на вокзале встречал его отец, т.е. мой свекр)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Батяня 1
    Ирочка! Вы умница. Будьте счастливы. Всех вам благ.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru