Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Sad Angel

Я боюсь потерять его...

Оценить эту запись
Вроде бы чего бояться? Если сама не начнешь гулять, то и не потеряешь его.
Но я то знаю себя, я не начну. Я боюсь совсем другого. Я боюсь того, что может сделать с ним армия. Я боюсь... боюсь даже сказать, подумать об этом. Боюсь, что он не вернется, что с ним что-то случиться.
И еще бы мне не бояться. Стоит только ввести в поисковик - воинская часть, армия. И сразу столько новостей, что впору инфаркт получить. Что так сейчас только не твориться.
Ну ладно новости. Я им как то уже не верю. Но те, кто служат? Мои друзья, его друзья. Все наперебой твердят, что армия - это год из жизни. И дай бог, если год без последствий. Тьфу-тьфу.
И как не бояться? Зачем такое большое государство так относится к людям? Сколько в частях беспредела? Сколько молодых парней умирают?
А ведь я даже не знаю, где он сейчас. Или на Сахалине. Или в Хабаровске, Уссурийске. Или куда его еще запихнули. И на присягу даже не приедешь.
Три эшелона из Агрыза и все на Дальний Восток. Там что служить не кому? Служили бы все в соседних регионах. И может жалоб бы от матерей поменьше было бы. Ездили бы чаще.
А у него гастрит, давление, чуть-что кровь носом идет. Поэтому и боюсь. Он не конфликтный, с улыбкой пожизни. За все время наших отношений ни разу ни с кем не подрался, все решает с помощью разговоров. Но я все равно боюсь.
До сих помню, какой у меня дядя вернулся. А уже года 4-5 прошло. Озлобленный, чуть что в кулаки. А уходил, такой хороший был.
Я боюсь, что и мой такой же вернется. Страшно.
Как жить? Как пережить этот год? Как ему пережить этот год??
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ЖдуРишата
    не переживай... не все же такими становяться... все будет ХОРОШО!!!!вот от моего тоже никаких новостей нет... знаю что он в хабаровске и все... тоже никак не смогу на присягу поехать... не переживай... здесь мы все как на иголках...
  2. Аватар для Sad Angel
    Спасибо. Так тяжело ждать, особенно если не знаешь где он и как.
  3. Аватар для Rina
    Ты прям написала тут опасения всех девушек... =( я тоже боюсь что он вернётся совсем другим, не тем, кого я люблю... А ещё я боюсь что ему могут вбить в голову что я его тут совсем не жду, гуляю на лево и на право... Ведь не всех же дождутся.. =(
    Мой кстати тоже с букетом болезней, но его никто даже не спрашивал... Сделали снимок плоскостопия, кардиограмму и отправили служить.. =( Он даже своих снимков не видел, их военкомат сам забрал и вернул ему повестку.. Беспредел один в стране =(
    Но ничего, я всё равно верю в лучшее!!!
  4. Аватар для Манька
    Sad Angel,дорогая, поверь,все девушки переживают по этому поводу,а вдруг,а вдруг.Но надо верить в лучшее,и все будет в порядке)))если вы действительно любите друг друга, то этот год только укрепит ваши отношения,а он тебя потом на руках будет носить и благодарен будет всю оставшуюся совместную жизнь )))
    у меня сначала тоже когда забрали моего, я в течение первых 4 месяцев на 7 кг похудела от стресса))
  5. Аватар для Sad Angel
    о, мне бы так похудеть.
    Почитаешь, что пишут и волнуешься еще больше.
  6. Аватар для Sad Angel
    Что бросают, изменяют и блииин, вроде ждешь и не знаешь какой вернется. Твой ли вообще

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru