Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

makaresha

<3

Оценить эту запись
Брачный союз между Тельцами и Рыбами строится на весьма надёжном фундаменте , так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти. У них так же в почёте – верность и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости.

Если Рыбе удаётся связать жизнь с Быком, она больше никогда не отступится от него. Ну а Телец, поймавший свою золотую Рыбку, тоже не собирается её отпускать далеко от себя , создавая в собственном «аквариуме» наилучшие условия для её проживания.

У этой пары много общего: оба любят покой, особенно душевный, оба отдают предпочтение уюту и удобству, всему красивому и дорогостоящему. Разница состоит только в том, что Рыбы – это врождённые лентяи, живущие только сегодняшним днём, а Тельцы – непревзойдённые труженики, сами организующие свою судьбу и сами обеспечивающие своё будущее. Но как бы там не было, если только у Рыб есть свой собственный домик, да ещё с садиком , для Быка это наилучшая приманка.

Этот брачный союз будет великолепен при хороших материальных условиях. Он потребует изобилия и зажиточности, праздной жизни, весёлости и наслаждения, любви, причём – страстной. И чтобы эта любовь на пуховике не очень то изнежилась, у Тельца всегда имеется свой реалистичный план и весьма надёжный контроль над счётом в сберегательном банке.

Рыбам этот союз даст уверенность в завтрашнем дне, верность и преданность – ничего лучшего они не могут и желать. Тельцам тоже не придётся обижаться на своего партнёра, который будет добросовесно дарить им искренние чувства, душевную теплоту, сердечность. Их страсти, вместе взятые, мигом могут растопить целый айсберг.

Большинство Тельцов много работают и , естественно, много и устают. Вот тогда им и становится необходим присмотр и покой, забота и уход, а лучше Рыб этого никто и никогда не сделает, ибо они – это врождённое милосердие.

Единственно, чего Рыбам следовало бы опасаться – так это крепких напитков, сильнодействующих лекарственных средст или наркотиков, на которые они иногда могут попадаться. Но, как правило, наслаждения подобного рода, Телец перечёркивает в два счёта, крест-на –крест, предпочитая им лишь сладости любви.

У этих двух знаков Зодиака есть ещё одна точка соприкосновения – обоюдная склонность к унынию и пессимизму. С той только разницей, что Тельцы всегда уверены в благоприятном решении проблемы и умеют ждать. А вот Рыбы – абсолютно лишены и того и другого. Некоторым Быкам доставляет удовольствие ждать людей, когда они опаздывают, ведь это позволяет им испытать своё терпение в чрезвычайных обстоятельствах. Большинство же Рыб никогда и никуда не приходят вовремя.

В сексуальных отношениях они также прекрасно подходят друг другу. Рыбы – чаще всего – чувствительны и романтичны, об их партнёре – можно сказать тоже самое. Оба они способны уловить все оттенки и полутона чувственного опыта, поэтому в этой области между ними всегда присутствует полное согласие.

Встреча Быка и Рыб редко бывает случайной и почти никогда не оказывается первым инкарнационным столкновением. Как и люди, чья дата рождения складывается в цифру 4 или 8 и которые обречены на пожизненную связь с четырьмя или восемью других людей, эти два знака должны понять, что решение встретиться ли им и быть ли в последующем вместе – зависит далеко не от них.

Они будут счастливы, если конечно, согласятся принять на себя ответственность за прошлые кармические обязательства друг перед другом, - иными словами, если они согласятся переносить те трудности, которые будут возникать в их отношениях и брать на свои плечи груз забот, помогая друг другу. Они прекрасно отдают себе отчёт в том, что их связь – это не только взаимный восторг, но и взаимные жертвы.

Тельцы умеют открыто смотреть в лицо действительности. Рыбы же – избегают подобных взглядов, ибо они напоминают им о том, что живут они – на земле. Этот знак обладает очень мудрой душой, считая, что мир должен быть наполнен красотой и гармонией, и лучший способ его достичь – считать нашу жизнь лишь иллюзией...

Отношения между Тельцом и Рыбой всегда будут щедры и красивы, нежны и теплы. Они всегда будут окружены ореолом тайны и это именно то, что не позволит их постоянному восторгу быть вместе потускнеть с течением времени

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru