Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

wisdow

Поездка в ТАМАНЬ 22.05.2011г.

Оценить эту запись
Также как у всех, сборы начались в начале недели и последнее уже докупалось в процессе самой поездки (вдруг в 11 часов ночи обнаружилось что необходима щеколда )
Договаривались ехать с его друзьями, они меня должны были подхватить на середине дороги. Поэтом Путь мой с утра лежал на киевский вокзал. Электричка пошла точно по расписанию, здесь все в порядке.
За 10 минут до прибытия на место встречи, думаю надо позвонить, чтобы меня встретили с электрички (пакеты то очень тяжелые ). И тут выясняется что они (друзья) в назначенное время не смогут подъехать. Опоздают минут на 30-40. И тут у меня перед глазами пробежал печальный опыт присяги (никто из «лучших» друзей так и не поехал), плюс ко всему, меня взбесило то, что меня в известность о этой задержке никто не поставил.
И тут началось: во-первых не хотелось терять лишний час времени (их задержка), а если совсем не поедут, то и часа три (перерыв в электричках). Да забыла сказать киевское направление наше родное. От станции Крекшино до дачи ходят маршрутка (специально обращаю на маршрутку внимание, у нас там два водителя только ездят уже лет десять поэтому всех в лицо знаем).
В итоге решила добираться сама, доехала до Селятино, спросила на станции, где останавливается маршрутка на КЭЧ и Тарасково (это все в Калининце). Благо остановка оказалась прямо около станции.
Смотрю, стоит одинокая маршрутка, подхожу и спрашиваю у водителя идет ли она туда, и тут признаю в водителе нашего местного дачного водителя (все-таки мир тесен). Он мне все объяснил, сказал на какую маршрутку сесть . Все едем…
Высаживает меня на кпп, причем я у водителя спрашиваю, это второе КПП 15 полка военной части 23626. Мне в ответ уверенное да. А на самом деле это только 1 КПП, а до второго еще минут 20 пехом. Ну на этом все мои неприятности в поисках закончились закончились. Нашла 2 кпп мой боец подошел. Через час приезжают его друзья и брат. И тут началось:
Один друг говорит: у меня здесь однокурсник служит, сейчас мы его тоже вызовем . Пришел, так этот друг не соизволил ему ничего предложить, пока я его уже в магазин не отправила, чтобы он купил ему халявы и сигарет (спишем это на то, что он ни разу передачки не делал)
Его брат: У моего знакомого здесь знакомый служит, сейчас мы его тоже вызовем, познакомитесь (я так и не поняла к кому они все приехали)
Для себя решила, езжу ТОЛЬКО ОДНА!!!
Сашка с нами был с 12 до 18, далеко от кпп не отходили, т.к. не было у нас увальняшки
Ну вот вроде все свои приключения за 22.05.2011г. описала. Если где-то не складно, и нечетко написано, не судите строго 
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для o-smile
    Ухх, ну и дорожка получилась!!! Ну ничего, следующий раз будет полегче, теперь все знаешь..)
  2. Аватар для L125
    Спасибо,Леночка,за отчётик!
    Первый блин всегда комом!Это я про дорожку....Теперь только так летать будешь,всё узнала,изучила...А друзья пусть отдельно и ездят,а вам вдвоём лучше будет!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru