Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Мой дневничок!

182 | 1 | 182

Оценить эту запись
Ну вот и прошла половина нашей службы. ровно 182 прошло и ровно 182 дня осталось. =) а мне что-то не совсем весело и радостно.
6 месяцев я не видела своего самого любимого человека, не могла его обнять, поцеловать. Только слышала голос и смотрела фотографии.
Видимо после полугода у всех солдатиков начинается переломный момент и мой не исключение. Что-то случилось, он как-то изменился. Может быть наши чуства угасают, но он просто перестал ценить меня. Что-то в нём переломилось. иногда он бывает очень милый, нежный, а иногда просто пропадает, ничего не объяснив. И это происходило не один раз. А после того, как я первая выйду на связь, он иногда объявлялся и просто не мог мне объяснить, что происходит.
Вот и сейчас он пропал...
Я так устала от этого. Мне хочется спокойно ждать его возвращения, как все. А я всё время нервничаю, расстраиваюсь... ничего не могу понять, всё время неизвестность! И что самое страшное, я не знаю, чем это всё закончится.
Безусловно я надеюсь на лучшее, но мне очень страшно. Что будет дальше???
А на счёт службы - уже полегче ему. Совсем скоро уйдёт весенний призыв и осенние будут дедушками. Мой солдатик получил младшего сержанта и теперь он будет рулить молодыми из весеннего призыва. Телефон у него есть, так что со связью всё в порядке у него. Форму выдали новую. Такая странная. =) А ещё он похудел очень, но надеюсь к дембелю поправится. =)
Летом очень хочу к нему съездить (если всё будет хорошо) =)
Я ни капли не жалею, что жду солдата и надеюсь, что у нас в будущем всё будет хорошо. =)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Мой дневник!

Комментарии

  1. Аватар для malyshka
    Полин, ты просто умничка, что, несмотря ни на что, ждёшь его. Если ты его дождёшься, то, в любом случае ничего не потеряешь, а наоборот станешь сильнее и тебя не в чем будет упрекнуть, а, если он этого не оценит, то это его проблемы и, значит, этому суждено было случиться!Все они немножко странные в армии...Может просто сказывается недосып и все прочие обстоятельства, а потом всё нормализуется?..Не теряй надежды, ведь для истинной любви армия не помеха (заодно проверите свои чувства)!Держись и самое главное не унывай!
  2. Аватар для pollina*
    спасибо огромное! я решила для себя, что буду ждать. пусть он не объявляется, пусть у него даже нет причин на это. я обещала и я дождусь, а уж там посмотрим. возможно он и раньше объявится, а может так до дембеля всё и останется.
    но я всё равно буду ждать. даже если он будет думать, что я не жду, я буду ждать, пусть он не захочет этого, в сердце я всё равно буду ждать его дембеля!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru