Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Валерий Н

Спасибо Моим Командирам.Служба в Советской Армии 1963-1966 г.г.

Оценить эту запись
Спасибо большое бывшим командиру в/ч 75417, ( Литва, 1963-1966 г.г.) подполковнику Ткачёву , командиру роты, капитану Буйлину , командиру учебной роты, капитану Кузнецову. ( а капитан Кузнецов , наверное, дослужился до генерала, у него уже тогда была Академия и был он молодым и молодцом.
Может, кто уже ушёл от нас навсегда , но эти строки , возможно, прочтут их дети или внуки, или их какие либо родственники ,то хочу сказать детям, внукам или родственникам, перечисленных командиров: хорошие были люди и командиры, ваши отцы и дедушки и родственники.
И под конец , когда некоторые генералы и "прочие гражданские" (многие и в Армии то, наверное , не служили, а , если и служили , то сколько и в качестве кого.) называют избиения солдат и убийства - неуставными отношениями или "дедовщиной" в Армии, то не хотел бы пожелать таких отношений этим лицам. и их близким, ведь это не "неуставные действия " и не "дедовщина", а преступные действия . Лично я , хотя, и не испытал всех этих так называемых "неуставных действий" (а зачастую просто преступных ), но я прекрасно понимаю и различаю, что такое " дедовщина ", а что такое преступные действия в Армии.
Привет Ветеранам, пенсионерам , конечно, уже, cлужившим со мной в Литве, Каунасе, Кармелаве, в 1963-1966 г.г., в частности : Анатолию из Москвы, Алексею и др., из Краснодарского кр, Астраханской обл., Урала, Украины , Узбекистана.

Обновлено 05.09.2011 в 20:18 Валерий Н

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru