Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Заметки Суслика-фулюгана

Экватор.

Оценить эту запись
Ну вот и прошли пол года, такие долгожданные пол годика. Что изменилось? В приниципе ничего, только стало морально легче ждать.
Теперь время пойдет на убыль, надеюсь так же быстро. 10 дней назад, на мое день рождение приехал друг Лисенка, который отслужил с моим милым свои оставшиеся пол года. Приехал он с сестрой, всем он понравился, скромный, симпатичный мальчик. Немного рассказал про службу, то да се. Привез букет цветов и Лисенка тельняшку, терь вместе с ней сплю))))
Эх... сейчас вот вспоминаю прошедшие пол года, как провожали, последние дни. Тогда казалось что прослужить в армии это как раз плюнуть. Сегодня проводила, а завтра встретила. И ничего не изменится, в наших отношениях, в нас самих, ничего не даст, кроме краткой разлуки. Понимаю на сколько я была наивной, чуть ли не выпихивая его в эту армию, но сейчас уже об этом не жалею. Все равно он бы отслужил, либо получил белый билет. Либо пришлось потом когда-нибудь ждать, либо ходить всю жизнь с "больным" билетом.
Не жалею и о том что пришлось ждать и жду. Потому что многое за это время поняла, многому научилась. Прежде всего просто ждать. Пусть иногда и воя от тоски, но ждать. Во вторых немного изменился характер, стала терпимей к Лисенку, его подколкам. Могу теперь попытаться изменить его плохое настроение, подбодрить, а не вместе с ним впадать в уныние. В третьих это проверка чувств. Много случаев когда парни уходя в армию забывали про своих девушек, толи под влиянием общества (она тебя не дождется), толи из за своего слабого характера, толи на самом деле не любили. Сейчас я с уверенностью могу утверждать что он не только меня любит, он БЕЗУМНО МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ЗАБУДЕТ ОБО МНЕ. Был такой период когда я просто кусалась по телефону, а он все терпел, хотя самому не сладко было. На третий день я все таки отошла, и все благодаря ему, его заботе, нежности и терпению.
Вообщем девчонки, ждать надо!! Все таки год, это не одна мука расставания, это год который станет еще одним из тех кирпичей, на которых можно строить действительно крепкую семью и отношения. Он многое расставляет на места, проверяет чувства, открывает новые возможности! Это и позитив, встречи, письма, звонки, смски, подарки и сюрпризы! А не только сопли, слезы, переживания и нервы.
Даже в жизни девушки ждушечки происходят изменения, может даже поменяться круг друзей. Некоторые сталкивались с полным не пониманием, "как так ждать парня из армии целый год? Сума сошла? Оно тебе надо? Ты молодая, вокруг столько ухажеров!". Некоторые начнут отговаривать, другие "друзья" клеится, четвертые просто игнорировать, ведь у вас все мысли и разговоры об армии и о нем любимом (особенно в первые месяцы). А людям частенько они надоедают... Создается впечатление что с вами и поговорить то не о чем, вот и уходят подальше...
У меня самой так произошло, терь и подруг то нет, хотя я и не жалею. Какой смысл делится с человеком какими то армейскими новостями, которые он даже не понимает и они ему по шарабану? Вот, никакого. И поддержи тоже нет, которая скатилась через месяц после ухода к нулю. Первое время было тяжело, потом будто второе дыхание открылось, балласт скинула ненужный.
Вспоминать первые месяцы по прежнему тяжело, единственное что в них было приятного это присяга, когда я наконец то увидела своего любимку. Больше ничего хорошо и не было...
С нетерпением жду приказа, или просто его отсчета, ждать осталось 43 дня =)
А еще 200 (25 мая) дней службы, которые стукнут через 19 дней =) Останется 165 дней... А через пару недель 150..)) Эх, мечты и мысли все бегут вперед, не успел до одного долгожданного момента дойти, как тут же находишь еще пять впереди)) 200 дней службы, 150 дней до дома, день отсчета приказа, 100 дней до дома, 300 дней отслужили (1 сентября), приказ, и финишируем 40 оставшимеся днями))))
Воть... на радостях поменяла аватарку Теперь это веселый лисенок перепрыгивающий пень))) Перепрыгнули пол года)))

Обновлено 06.05.2011 в 01:41 Сусличек

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Любовь85
    "терь и подруг то нет, хотя я и не жалею. Какой смысл делится с человеком какими то армейскими новостями, которые он даже не понимает и они ему по шарабану"

    +10000. Поддерживаю полностью. Кто не ждал, тот не поймет, кто не чувствовал боль разлуки длиной в 365 дней, тот не сможеть оказать поддержки. Они думают, что у нас всё хорошо и посмеиваются за спиной. Друзей, наверное, всё-таки не бывает...
  2. Аватар для Сусличек
    Любовь, я с тобой полностью согласна. Именно армия для меня стала тем фактором который разорвал мои дружеские отношения с людьми. Это проверка не только ТАМ, но и тут, на гражданке. Кто друг, а кто нет, решается не только у солдат, но и у их девушек.
    Про друзей тоже посетила такая мысль, что их не бывает... а знаешь..и не больно то такие друзья нужны.. Которые только могут гулять и отрываться с тобой, а в беде, даже руку подать не могут.
  3. Аватар для Елена 61
    Молодцы!
    Я мама солдата! И горжусь тобой что ты так верно ждешь парня из армии, не каждый это может.
    жду и буду ждать
    Мне очень хочется тебя...сейчас увидеть,но нельзя. Нельзя обнять,поцеловать,даже нельзя за руку взять.А очень хочется к
    тебе сейчас прижаться в тишине,услышать нежные слова и закружиться голова от нежных рук,от нежных слов,о том что ты на
    всё готов,чтоб прижаться в тишине,к моему телу,лишь ко мне!!!
  4. Аватар для Сусличек
    Елена, спасибо за теплые слова! Иногда они очень очень нужны, но их не услышишь! =( Спасибо вам!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru