Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Заметки Суслика-фулюгана

Неделя до полугода.

Оценить эту запись
До полугода осталась неделя. Неделька... Такая большая и в тоже время такая маленькая, малюсенькая. Это по началу время тянется как резина, Сейчас оно вроде и летит со скоростью света, что оборачиваясь назад ты не помшнишь не дней, нет, а месяцов. Только самых первых, ноябрь, декабрь, начало января. Помню как в нг смотрели с мамой салют и пили шампанское из стаканчиков Кока-кола. А уже завтра будет первое мая, последний месяц весны. За ним лето и осень. Финиш. Пусть и придется пережить целых два осенних месяца, но это будет уже другая история, я не буду повторять как заевшая пластинка - "быстрей бы зима, быстрей бы весна, быстрей бы лето, быстрей бы осень", а просто "быстрей бы ноябрь".
Пол года прошли. А помню когда то в ноябре я звонила своему Лисенку и говорила: "Вот было бы сейчас пол года, было бы классно!!", со временем представление меняется и пол года не такой уж рай на земле, но конечно же легче... Ведь дальше спуск, отсчет в меньшую сторону. 5, 4, 3, 2, 1, 0...........
Циферки наконец то поменяются местами, прослужил больше чем осталось. В это не верится, как и в том что ДМБ существует. Мне даже в 5 месяцев с трудом верится, не то что в 4 или 3. Кажется, что время так быстро идет. И этот год закончится, хоспадя весь маразм уйдет в прошлое.
Мы не виделись 132 дня, 4 с половиной месяца. Как в декабре провели сутки вместе, на присяге так и все. Если его не переведут в Армению то скорее всего не увидимся до дембеля, но лучше не увидется, чем в Армению. Может я смогу расжалобить домашних и хотя бы в конце мая или июня (на его др) съездить в Моздок.Теперь два месяца кажутся мелочью жизни. Всего 2 месяца подождать до встречи.
Пишу и плачу.
До чего же нас довдодит эта чертовая армия, что 60 дней для нас становятся крохотулечкой, одним мигом.
А ведь раньше, если бы в тот зимний день мне сказали - ты его не увидишь до дембеля, я б наверное сдохла заранее.
Мы планировали встречу в феврале, но ничего не у кого не получилось. Я пыталась всех расшевелить, но потом и самой надоело. Все уперлись как стены и не сдвинешь. А мне конечно больше всех надо! Перестала упираться когда почувствовала что уже надоедаю темой поездки, недавно опять начала и так же быстро закончила... может, наверно, посмотрим... Мне проще до ноября жить не дергаясь, чем предвкушать каждый месяц и обламываться.
Вообщем вот такие пироги. Ждать конечно стоит, и самое главное хоть до полугода допыхтеть, тогда понимаешь что какой то рубеж пройден, и время не стоит на месте. И дальше проще, дальше уже бабули, героини и гражданочки. Ждушечки, мамонтята и поварешки - пройдены.
Да и... до полугода осталось 6 дней, а до бабули 25, 200 дней. Уже сейчас я могу с уверенностью сказать что между 100 и 200 днями огромная пропасть, которую мне было сложно пройти, пусть и быстро, но морально трудней.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru