Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

...ждущие и надеющиеся МА и ПА

Раздел: Армейские перлы Категория: Объяснительные

Рейтинг: 5.00. Голосов: 30.
Я, Иванов Иван Иванович, Получил сегодня замечания на строевом смотре по поводу моего внешнего вида: не стиранный бушлат, побритость, рваные штаны, не правильная форма шапки.

Объясняю, все то что привело меня к такому омерзительному внешнему виду, требовало от меня затрат времени, которого у меня, к сожалению, не так уж и много. Мой рабочий график на день очень богат и поэтому требует очень много времени. Свободные часы в основном выпадают на ночной период времени (после отбоя).

Если учитывать посещение нашей роты дежурным по части ночью и запретами дежурного по роте на появление срочников на центральном проходе, а так же на включенный свет в кубриках… В общем это все съедает последнее время, которое у меня появляется ночью и которое ну никак не получается толком расходовать на собственные нужды. Утром я не бреюсь, не умываюсь и не чищу зубы поскольку для меня с утра определены задачи, такие как уборка кубрика(ов), территории.

У меня так же имеются предложения как мне достать свободные часы на свои нужды для приведения своего внешнего вида в порядок – я могу не ходить на завтрак, обед и ужин. Но вся проблема в том, что если оно (время) у меня появится, то и его заполнят всяким хламом.

Я могу так же не спать и приводить себя в порядок, если дежурный разрешит свободу перемещения по расположению ночью. Если появятся новые предложения по свободному времени, то я готов внимательно их выслушать и постараюсь использовать.

Обещаю в ближайшее время устранить недостатки, на которые мне сегодня указали на смотре.

Обновлено 27.08.2011 в 23:57 ЭльКойот

Категории
Армейские перлы

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru