Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Какой дурак придумал армию?

Что-то случилось

Оценить эту запись
Что-то случилось. Нервная система дала сбой. Она и так была слабой – с рождения. А теперь и вовсе полетела к чертовой матери.

Перестала нормально спать. Каждую ночь снятся кошмары. Вздрагиваю от любого шороха. Несмотря на смертельную усталость, засыпаю с трудом. И просыпаюсь ни свет, ни заря, даже по выходным. Долго лежу и не могу заснуть.
Не могу провести ни одного дня, чтобы не заплакать.

У меня зависимость. Зависимость от любимого человека. За те почти уже четыре года, что вместе, меня не стало. Есть только МЫ. А когда это единое целое разделили, всё потеряло смысл.

Каждый день, когда еду на работу, готовлю себе ужин, ложусь спать, постоянно задаю себе вопрос – зачем я это все делаю, для чего? Зачем сейчас иду в магазин? Какого черта делаю очередную уборку? С какой целью? Армия сумела придать жизни удивительно бессмысленный оттенок. Не знаю, как найти интерес ко всему, что происходит вокруг, потому что кругом одна бессмыслица.

Почему-то чем дальше – тем хуже. Прошло почти пять месяцев, но легче не стало. Бесполезно чем-то заниматься -играть на музыкальных инструментах, учить испанский, читать книги – это не приносит радость. Это всё бессмысленно. Для чего? Зачем?

А самое тяжело в том, что надо сохранять видимость того, что всё в порядке. Смеяться, улыбаться и веселиться – а на душе скверно.

Поддерживать других, писать ободряющие слова, говорить бодрым голосом, и побольше веселых смайлов, забавных историй. Но всё кажущееся веселье разбивается о звенящую тишину в квартире.

Если бы родители жили в этом городе! Если бы у меня был настоящий друг! Живой человек, с которым можно встретиться, и поговорить на любые темы!

ps опять нужно идти на улицу. Видеть людей, знакомых, улыбаться "на публику" и делать вид, что всё хорошо...

Устала…
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для твоя моя
    Грустно... Меня тоже упрекают, что у меня зависимость, т е несамостоятельность, болезненнность... и др и пр..
  2. Аватар для Любовь85
    Цитата Сообщение от твоя моя
    Грустно... Меня тоже упрекают, что у меня зависимость, т е несамостоятельность, болезненнность... и др и пр..
    да-да, то же самое ))
    НА самом деле это всё-таки, наверное, не очень хорошо, ведь человек должен быть самодостаточен сам по себе и уметь жить для себя в первую очередь, а так хочется жить для кого-то далёкого и родного.. ))
  3. Аватар для твоя моя
    да... слишком многое на нём завязано.
    даже работать не могу, когда что-то у нас не так, когда сомневаться в нём начинаю..

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru