Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

игнатьева

Долгожданная встреча с любимым!

Оценить эту запись
Ну, вот она наша долгожданная встреча!
08.04.2011 г. проснувшись рано утром я еще не осознавала, что куда то еду (хотя собиралась пол ночи), приехав в аэропорт, простояли большую очередь, села в самолет и только тогда пробежала дрожь по телу.
Прилетели в Москву я чувствовала себя, как дома, доехали до гостиницы довольно быстро.
Получили номер и забронировали номер Сашке (сразу хочу сказать, что через инет бронировать дешевле т.к. цены подымаются очень стремительно, мы Сашке еле как выпросили забронировать по старой цене)
Так вот Сашка нас уже ждал в кафешке которая находится рядом с Дивизией, они там часто бывали (об этом позже расскажу), приехали туда он как не свой не родной, просто чмокнул и всё =( мы просто до этого повздорили немного, но я думала он забудет все! Просидели как не родные я его обнимаю а в ответ не чего нет ( я держалась до последнего хотя ком в горле стоял…=( потом он наверное понял что не красиво делает и обнял, поцеловал так крепко что его мама аж расплакалась =)
Потом мы пошли до дивизии он сбегал забрал з/п и отпускные и мы уехали в номер. Тут я подумала что все счастье наступило, НО доехав до гостиницы, его мама пошла в магазин что бы купить продуктов а мы пошли оформляться отдали военный билет и они попросили увольнительный, мы начали объяснять что нет его т.к. он контрактник, попросили паспорт, а паспорта то нет не кто не выдает им и тут нас просто попросили покинуть гостиницу, Я начала возмущаться т.к. мы бронировали и нам сказали что военник подойдет, мы поднялись в офис где бронировали и просто женщина хорошая попалась, объяснила все! (короче если проблема с док., нужно заполнить анкету в гостинице потом пойти в милицию и они поставят печать на разрешения поселений) пока искали эту милицию все промокли, перенервничали но все же нам поставили печать!
Ну, вот наконец-то мы в номере и радость переполняла НАС всех!
Дни летели быстро, мы гуляли, ходили по магазинам вообщем проводили время с толком!
Расспрашивали его обо всем, о контракте, о службе, сказал, что намного легче стало служить, контракт разорвет по истечению срочной службы! Сейчас он контрактник получает деньги за это, они могут спокойно вечером уйти погулять! Некоторые парни подрабатывают, где то и поэтому вечером уходят и к 8 утра приходят! Вообщем мне это не очень обрадовало, но думаю, что все эти гулянки проходят без приключений!
Он странным для меня показался т.к. мы с ним разговариваем, он мог тупо уставится в одну точку и молчит… мы ему говорим и через 10 сек он приходил в себя, мама его очень пугалась этому, но потом как то все нормализовалось!

Подарил мне футболку письмо со стихом собственного сочинения написал, мне было очень приятно! Ему понравились мои подарки, был очень доволен всем всем всем….
В последний день с ним встретились с Сашкой Михайловой! (спонтанно как то договорились!) сидели поболтали и тут разговор настроился на кольцо, у нее просто прикольное кольцо есть и она сказала что в том центре где мы сидели есть этот отдел! Спустившиеся вниз мы подошли к кольцам присмотрели, примерили, пошли далее рассматривать с Сашкой (девочкой) а мой остался и купил кольцо да еще которое дороже!
Короче когда он подарил мне его я немного растерялась т.к. я не ожидала что он мне подарит именно тогда… (позже он признался что по другому это хотел преподнести, но увидев мои горящие глаза подумал что сейчас) ну естественно это все запечетлина Саша девочка =) Уговаривала меня переехать в Москву и мой же уже впрямую говорит что хочет остаться в Москве, но Я.... незнаю
Прощались мы не тяжело т.к. понимали что через сутки встретимся! Проводили его до ворот и всё в голове крутились много мероприятий что бы поделать за этот день, но приехав в гостиницу я плюхнулась и уснула, проснувшись поняла что я не в состоянии даже встать…Конечно, плохо я себя чувствовала, а целый день нужно было где то ходить и гулять, мы по Европейскому чуть не ползли, пройдем немного сядем пол часа посидим! Вообще состояние было не айс!
В самолет села попрощалась с недоброжелательной Москвой! ну не любит она меня! Как сказала девочка Саша, что если не любишь Москву она тебя любить не собирается тоже =) В самолете замотанная сидела в куртке в шарфе и еще сверху плед!
И вот я дома, эмоций много просто может я и не выложила тут их, но просто я до сих пор не верю в то, что через пару часов он будет дома, но это только на месяц и снова расставания =(Я не хочу заранее расстраиваться, а просто хочу наслаждаться этой радостью! Думаю, что все будет хорошо и все уладится с этим контрактом!
Девочки хочу сказать, что это расстояния эти проблемы и переживания улетучиваются в один миг при встречи с любимым!
В голове хочется много что спросить, а язык не поворачивается т.к. ты сидишь и понимаешь, что вот он рядом, всё хорошо и больше не чего не нужно для счастья!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хомя4ок
    Ух ты! Прекрасная встреча. Накноец-то все утряслось! Счастья вам, любите друг друга!
  2. Аватар для Волчица
    Поздравляю еще раз со встречей и с грядущей встречей! Он у тебя умничка и ты у него тоже ))) всё у вас будет хорошо
  3. Аватар для игнатьева
    Спасибочки девочки=)
  4. Аватар для Ирина18
    Счастья вам и большой любви!Чтобы ваша любовь перенесла все тяготы семейного быта в будущем и ваша лодка любви не разбилась о камень.Удачи вам !!!
  5. Аватар для игнатьева
    Спасибо Ирина! Думаю что оно так и будет!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru