Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Genri88

Беспроигрышная система вычисления уклонистов

Оценить эту запись
Не знаю, система о которой я расскажу, возможно действует во всех военкоматах, но мне она показалась идеальной при вычислении уклонистов.

Судя по всему, все кому выдается повестка, заносятся в какую-то базу. После этого в день повестки распечатываются списки с именами тех, кто должен в этот день прийти. На входе в военкомат сидит работник комиссии и выясняет фамилии входящих. Когда он находит в списке, то ставит галочку и пропускает. В этот же список скорее всего включаются имена тех, кто не пришел по повестке в прошлые дни. Так как кроме меня (моя повестка была на этот день) были фамилии тех кто должен был прийти еще 1 апреля.

Когда приток призывников иссякает, шарашка со списком на входе прикрывается. Примерно до 11-12 продолжается прием врачей и после этого призывники отправляются восвояси. А список идёт в оборот. В списке остаются неотмеченные личности, по которым начинается моментальный поиск (в этот же день). Получается, что явно видны имена тех кто не пришел сегодня и в другие дни. И начинается усиленный поиск и облавы по местам жительства и нахождения.

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru