Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Genri88

Унизительная процедура - медкомиссия

Оценить эту запись
Я никогда не питал надежд о том, что работники медицинских комиссариатов особо не церемонятся с призывниками. Особо тяжёлая обстановка стоит там, где военкоматы с пеной из зада пытаются выполнить планы и протрубить о выполненной работе.

Сегодня мне довелось побывать на прохождении медицинской комиссии. Комиссия построена таким образом, что уже на входе нарушаются мои права (если я не прав, пожалуйста поправьте меня и укажите на правовые акты, где я неправ). При входе в зону прохождения комиссии я сразу же потерял всякую возможность выйти оттуда. В указанном в повестке кабинете у меня отобрали паспорт и даже не обещали его вернуть.

О самих докторах ничего особо плохого сказать не могу, однако без фальсификаций здесь не обошлось. Когда я зашел к отоларингологу и высказал претензии к здоровью (заложенность носа, хронический гайморит и т.п.) она мне заявила, что у меня кривой нос. Я говорю доктору, что мне трудно дышать, так как он заложен, а она мне начала смотреть уши. Всех остальных докторов прошел минут за 30, что также не может быть нормально.

Только после того как я выстоял в очереди чтобы отдать карточку обратно (минут 40) мне вернули паспорт.

На душе остался ужасный осадок, что с тобой обошлись как с мусором, как с материалом, который нужно сплавить в армию. Только один врач, которая скорее всего является матерью такого же сына как я, честно сказала, если ты хочешь учиться, иди учись, зачем тебе эта армия нужна.

Обновлено 05.04.2011 в 01:41 Genri88

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Призывная комиссия

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru