Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

ВерОК

СОВЕТЫ БУДУЩЕЙ СВЕКРОВИ

Оценить эту запись
СОВЕТЫ БУДУЩЕЙ СВЕКРОВИ

Может кому и пригодится...Это не моё сочинение.Есть книга известной в 90-тых годах американской манекенщицы ДЖЕЙН ВЕНДЕРРС "ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ".
Оказывается и манекенщицы могут быть хорошими хозяйками и очень умными женщинами, а не "вешалками" для одежды...В этой книге очень много житейских советов на все случаи жизни. Может и другим пригодится.

Помни, что девушка существо нежное и ей необходимо внимание всё время. Я встречу её с уважением, даже если не хотела её в невестки. Она не виновата, что вкус моего сына не совпадает с моим.
Не поддамся внушениям! Не буду слушать, что о ней говорят люди! Я достаточно умна, чтобы самой оценить свою сноху!
Не буду говорить плохо о своей снохе людям и сыну! Пусть не оплакивают мою сноху, её родители. - не пойду я против собственного ребёнка, даже если мой сын и ошибся.
Не буду бояться похвалить свою сноху! Буду искренне радоваться её успехам! Если она делает что-то лучше меня,буду у неё учиться! Человек должен учиться всю жизнь!
Не буду горда! Даже, если права, сумею уступить, во имя семейного спокойствия и гармонии.
Молодые - люди разумные и со временем сами разберутся в своих ошибках.
Не буду ждать, что бы сноха непременно звала меня "мамой". Если почувствует меня, по-настоящему родной - сама догадается и назовёт.
Молодой семье может быть трудно в материальном отношении. Я буду помогать молодым, не ставя никаких условий, так, чтобы это не унижало!
Не стану упрекать молодых, что они много денег тратят на развлечения и наряды. Если они расходуют средства неразумно - значит, и я виновата в этом: не научила сына быть бережливым, значит, сердиться надо на себя.
Не обижусь, если внучку не назовут в мою честь!У молодых, наверняка есть свои соображения и желания.
Не буду участвовать в их спорах и разногласиях! Тут я, скорее наврежу, чем помогу.
Не стану требовать повышенной почтительности к своим немолодым годам!Надеюсь. что я была для сына добрым примером, сумела научить его хорошему и он не оставит меня в трудную минуту.
Не перестану жить своей жизнью и не буду зависеть всецело от молодых! Пусть они сами управляются со своими трудностями. Но и посторонним наблюдателем не останусь!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru