Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Мой дневничок!

Не моё, но советую прочтитать каждой ждушечке. Это очень придаёт сил и помагает разобраться в себе и в своём солдате!

Оценить эту запись
напишу тут тоже немного от себя..... может кто прочитает, станет легче как-то или что.....
Девушки, которые ждут, ведь тоже служат.
Мы храним и защищаем любовь, верность и спокойствие любимого. Ночами не спим. Проливаем столько слёз, что если бы они не высыхали на щеках, то земля бы полностью покрылась бы водой, не оставляя не единой суши. А потом на утро с опухшими и не выспавшимся глазами, с головной болью, несём своё тело, как зомби на учёбу(работу). Бежим домой, скорей в интернет, чтобы пообщаться друг другом, так легче. Держим мобильные телефоны в руках, в надежде, что любимый сейчас позвонит, но вот он не звонит, и сердце наполняется тревогой, волнением, переживанием. Сидим и нервничаем, руки трясутся, никого не слышим. Набираемся сил сидя на коленях обняв колени, и повторять: "я смогу, я сильная" и так всю ночь. А утром набираясь сил, мы идём дальше. Вокруг все твердят, что нет смысла ждать, но мы закрываем уши и идём дальше. На этом пути потеряв многих, от тех, кто был родным другом до тех, кто просто отравляет нам жизнь. А те, кто были случайными прохожими, поддерживают нас, и становятся родными. И мы по настоящему можем назвать их дорогими. Участвуем в боях, "отбиваемся" от тех, кто хочет с нами познакомиться. Приказ тоже есть, но у нас общий с солдатами. И считаем дни до него, как и до дембеля. Мы поддерживаем наших солдат в трудные моменты, когда обоим тяжело, мы стараемся не давать повода им, для переживаний.
Первые 2 месяца для нас покажутся пыткой! Но МЫ, ВЫДЕРЖИМ это! Я знаю точно!Тебе будет казаться, что город стал серым и угрюмым…может это и правда…Поскольку Твой человек дарил столько улыбок, позитива всем окружающим, что это бесследно не может исчезнуть…Каждая улица, каждая лавочка, кафе-все напоминает о нем….В первые месяцы, ты сможешь плакать столько сколько тебе понадобиться! Не бойся, выплескивать эмоции, плачь дорогая ждушечка! НО, когда тебе будет звонить ОН, твои слезы и уныние должно исчезнуть в сию секунду! Поверь, ему там намного больнее и тяжелее, чем тебе !Он там один…Один-без тебя, без родных, без друзей….Он вступил на иную тропу жизни….на своего рода, школу «выживания».Ему нужна ТВОЯ ПОДДЕРЖКА!А ты,дорогая,помоги ему! Ведь тебя здесь успокоят, обнимут, поддержат…а его-нет.
Первые два месяца для него,также как и для тебя,будут мукой…Вся атмосфера армейской жизни будет психологически воздействовать на него…Но ТВОЯ ЛЮБОВЬ, даже на огромном расстоянии, ПОМОЖЕТ ЕМУ преодалеть все тяготы армейской службы!
Если он тебе не звонит так часто,как тебе хочется,это вовсе не значит,что он забыл о тебе…У него просто нет возможности…ОН бы все отдал,чтобы звонить тебе по несколько раз в день…Но увы,наша жизнь-нелегка…ОН думает о ТЕБЕ каждую минуту,особенно по вечерам,после отбоя,когда ложится и засыпает с мыслью о тебе,о вашей любви,о вашей долгожданной встречи! А утром,на разводе, он желает тебе удачного дня,хорошего настроения,здоровья…и смотрит в небо и надеется,что ТЫ тоже о нем помнишь всегда!
Когда пройдут первые 2 месяца службы,у тебя начнется новая жизнь!Да-да…Жизнь БЕЗ НЕГО!НО это вовсе не значит,что его нет рядом с тобой!ОН ВСЕГДА рядом В ТВОЕМ СЕРДЦЕ!Любящие сердца даже на расстоянии чувствуют друг друга,самочувствие,настроение друг друга…Поэтому ты должна стараться быть всегда ВЕСЕЛОЙ,ЗДОРОВОЙ,ЛЮБЯЩЕЙ девушкой.
У тебя впереди много времени,чтобы уделить себе внимание больше,чем раньше. Ты можешь заняться спортом,записаться куда-либо,усовершенствовать себя в образовании, да и просто напросто посмотреть на жизнь другими глазами!
Пиши почаще солдату.Каждое письмо,полученное от тебя,для него является самым дорогим для него,ведь ты писав его,трогала письмо своими руками,а он читая его,чувствует твое тепло! Каждое полученное письмо от тебя,является еще одним доказательством,что его любят,ждут и верят в него! Каждое услышанное ласковое слово от тебя,поможет ему в нелегкой службе!
Самое главное,дорогая,не замыкайся в себе. Иногда, конечно полезно одиночество… Но лишь в умеренных дозах.
Проходят 365 дней. И вот этот долгожданный дембель. Долгожданная встреча. Никому кроме нас не понять, что это за встреча, что это за эмоции, которые мы испытываем при этой встрече. Когда бежишь сломя голову через весь перрон к нему в объятья. По щекам текут слёзы счастья, и понимаешь вот и закончилась служба. Он рядом, можно спокойно вдохнуть. Вдохнуть аромат его нежности. И вот оно счастье. Но ведь чтоб добиться этого счастья, проходят годы тяжёлой службы для обоих. Но какое это счастье для солдата, ведь его дождалась девчонка, его любимая. Ведь таких очень мало. Мало кто проходит такую службу. Единственное отличие службы в армии, и службы ждущей девушки в том, что девушка в любой момент может сломаться и закончить службу, но парень должен идти до конца, на него давят офицеры. Легко ведь сделать больно солдату, но тяжелей всего дождаться, очень обидно, что наш мир полон слабыми девушками. Возможно, просто на их мнение влияют окружающие, которые им дороги, и легче согласится с ними, чем просто закончить с ними связь. Увы, что мало тех, кто поддерживает изо всех сил ждущих, помогают набираться им сил, и ждать дальше. Да и никому больше не понять наших чувств.
Существуют легкомысленные девушки, которые ждут парней, и очень жалко, а больше всего жалко солдат, которые их любят. Я заметила, что после 100 дней ожидания, когда тебя уверяют, что ты не дождёшься, появляется стимул ждать. Просто доказать всем, что ты лучше, сильней. Зашла как то в социальную сеть посвящённой армии, многие бывшие солдаты уверяют девчонок, что они не дождутся, что это просто слова. Многие там начали сомневаться, «а может они и правы», очень обидно стало, что они просто сдаются. Радует, что остальные, просто улыбаются в ответ. Лично мне такое придаёт силы. И очень хочется, чтобы все кто ждёт, обязательно нашли в себе силы и дождались солдат, чтоб прошли эту службу достойно, чтоб вы могли потом гордиться не только своим солдатом, но и собой. Чтоб вот так отписываться в форумах, что вот я такая, дождалась.
Для тех, кого кинул парень в армии: не смотря на это, продолжайте ждать. Докажите просто себе, что вы сильная, что сможете пройти все преграды. Не надо сразу кидаться на первого встречного. Просто дождитесь дембеля и поговорите, возможно, он просто сорвался. Возможно, просто хотел проверить, насколько вы любите его.
Не надо ругать его, ему не лучше, чем вам. Вы свободно живёте на гражданке, а он там как в тюрьме.
Обидел? Оскорбил? Девчонки, набирайтесь сил, ждите, и когда вернётся, вы спокойно поговорите, может он будет прощения просить, а вы ждали не зря. Докажите ему, что вы ждёте, и он начнёт ценить это. Многие говорят: «он не будет ценить это» Возможно, парни многие бывают, и это зависит от отношений. Но в глубине души, каждый парень, которого дождалась девушка любимая, ценит это.
Многие бросают своих парней, прочитав на форуме, в социальных сетях, услышав от знакомых, про то, что парни там изменяют, про то, что они очень грубыми становятся, меняются в худшую сторону. Запомните: все части разные, все люди разные, отношения разные, мнение о жизни тоже разное. И не надо всё это принимать близко к сердцу. Не спорю, бывает всё. Давайте обсудим всё по очереди:
1. Секс в армии. Да если парень захочет он найдёт возможность легко. Но вы ведь знаете парня. Знаете его всего. Так почему многие не уверенны в своих любимых? Если конечно он на гражданке изменял, то там большая вероятность, что будет изменять. А ещё подумайте, почему вы сейчас сидите и думаете про это. Ведь у каждого солдата в армии, есть те, кто будет его уверять, что вы изменяете. Вы не думали об этом? Так вот стоит подумать, если многие из вас задумываются, что он может там изменить, то почему многие из вас обижаются, когда он думает, что вы на гражданке можете изменить, где свобода, и возможности куча? Задумайтесь.
2. Да, они становятся грубыми, матерятся, но девчонки вам стоит только потерпеть месяцев 2. Многие говорят: «2 месяца? Чего так много? Вот либо он пусть сразу меняется, либо пока». Тогда для чего вы ждали этот целый мучительный год? Для чего столько страданий было? Разве 2 месяца для вас теперь не пустяк? Ведь они привыкли жить в части, им очень тяжело привыкать к гражданке. Разве вы не готовы помочь ему в адаптации? Разве ради любимого вы не готовы на всё? Вы должны его любить так, что если он захочет расстрелять весь мир, то вы тихо встанете за его спиной и будете подавать патроны. Так помогите ему привыкнуть к гражданке. Задумайтесь.
3. Они меняются. Но в худшую или лучшую сторону это у кого как. Но опять-таки, чтобы он стал таким, каким был и до армии, то стоит подождать немного, пусть привыкнет к гражданке. Ведь в армии с ним вели грубо, а тут раз и мягко, к этому тоже надо привыкать.
Разве вам не жалко наших солдат? Разве вы не хотите быть опорой для него? Так давайте не ссорится с ними. Поддерживать в той или иной ситуации, даже когда вам не так уж и хорошо. Вот многие поступают так: «мне плохо. С какой стати ему должно быть там хорошо». И портят ему настроение. Это не гражданка девчонки, это армия, где отовсюду напрягают, унижают, приказывают. Давайте дарить ему улыбку, давайте пусть наши солдаты будут гордятся нами. Ведь задумайтесь, что он будет чувствовать, когда у его сослуживца девушка не дождалась, а у него дождалась, это просто неописуемое счастье. Разве мы не хотим подарить ему такое счастье?
Я почти дождалась своего солдата. Мои слова обращены для тех, кто ждёт. Только мы можем поддержать друг друга, так как никто больше не поддержит. Конечно, в некоторых ситуациях очень редко поможет поддержка, надеюсь таких ситуация не будет. Возможно, для многих мои слова станут истоком новых сил, и этому я буду очень рада.

Мы не можем знать на 100%, что будет дальше. Мы не можем быть уверенны в чём-либо. Мы просто верим, надеемся и ждём...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Мой дневник!

Комментарии

  1. Аватар для Margoshka
    прочитала...
    аж расплакалась(((
  2. Аватар для pollina*
    я тоже ревела. очень задело за душу. :'(
    вот и решила поделиться со всеми.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru