Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Олья

дивизия дзержинского

Оценить эту запись
Внимание! Пригодится всем! Хоть секреты и не принято разглашать, но я вам как своим - родным. Очень давно мне посчастливилось поучиться и поработать у председателя теософии СССР Бедаша (автора томов Тайная магия). Так вот, есть один приём из нумерологии, который знал ещё царь Соломон. Считается защитой от нападения. Например, для женщин в тёмное время суток при возможной угрозе со стороны хулиганов. Можно стать как бы невидимым для некоторых людей, или ситуация будет работать на вас. Для проверки сначала испробовал на контролёрах в транспорте три раза. Даже садился в пустой автобус с пассажиркой. С неё стрясли на билет, мимо меня прошли. В экстренную хирургию заходил в одежде и обуви, никто слова не сказал, хотя там все в халатах и стерильная чистота строго.
На один завод передал через проходную три компьютера на ремонт после только что вышедшего приказа директора о запрете таких действий, причём помогала вся охрана во главе с начальником. У товарища, который принимал оборудование, челюсть отвалилась: говорит, никогда такого не видел. Правда, применять нужно не в корысть!
Метод прост: сочетание цифр 246 представить белые цифры на голубом фоне. Лучше мыслями обратиться к небу: прямо на голубом небе прорисовать мысленно белые 246 и почувствовать обратную волну сверху. Работает почти сутки. Проверено многими людьми, кто верит.
Так что, кто собирается в дивизию на выходные и праздники, попробуйте. Да поможет вам Бог! Удачи!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru