Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

*Натали*

Девушки, которые ждут, ведь тоже служат.

Оценить эту запись
Девушки, которые ждут, ведь тоже служат.

Мы храним и защищаем любовь, верность и спокойствие любимого. Ночами не спим. Проливаем столько слёз, что если бы они не высыхали на щеках, то земля бы полностью покрылась бы водой, не оставляя не единой суши. А потом на утро с опухшими и не выспавшимся глазами, с головной болью, несём своё тело, как зомби на учёбу(работу). Бежим домой, скорей в интернет, чтобы пообщаться друг другом,так легче. Держим мобильные телефоны в руках, в надежде, что любимый сейчас позвонит, но вот он не звонит, и сердце наполняется тревогой, волнением,переживанием. Сидим и нервничаем, руки трясутся, никого не слышим. Набираемся сил сидя на коленях обняв колени, и повторять: "я смогу, я сильная" итак всю ночь. А утром набираясь сил, мы идём дальше. Вокруг все твердят, что нет смысла ждать, но мы закрываем уши и идём дальше. На этом пути потеряв многих, от тех, кто был родным другом до тех, кто просто отравляет нам жизнь. А те, кто были случайными прохожими, поддерживают нас, и становятся родными. И мы по настоящему можем назвать их дорогими. Участвуем в боях,"отбиваемся" от тех, кто хочет с нами познакомиться. Мы тоже имеем звания, только отличающиеся от звания наших солдат. Приказ тоже есть, но у нас общий с солдатами. И считаем дни до него, как и до дембеля. Мы поддерживаем наших солдат в трудные моменты, когда обоим тяжело, мы стараемся не давать повода им, для переживаний.Проходят 365 дней. И вот этот долгожданный дембель. Долгожданная встреча. Никому кроме нас не понять, что это за встреча, что это за эмоции,которые мы испытываем при этой встрече. Когда бежишь сломя голову через весь перрон к нему в объятья. По щекам текут слёзы счастья, и понимаешь вот и закончилась служба. Он рядом, можно спокойно вдохнуть. Вдохнуть аромат его нежности. И вот оно счастье. Но ведь чтоб добиться этого счастья, проходят годы тяжёлой службы для обоих. Но какое это счастье для солдата, ведь его дождалась девчонка, его любимая. Ведь таких очень мало. Мало кто проходит такую службу.Единственное отличие службы в армии, и службы ждущей девушки в том, что девушка в любой момент может сломаться и закончить службу, но парень должен идти до конца, на него давят офицеры. Легко ведь сделать больно солдату, но тяжелей всего дождаться, очень обидно, что наш мир полон слабыми девушками. Возможно,просто на их мнение влияют окружающие, которые им дороги, и легче согласится сними, чем просто закончить с ними связь. Увы, что мало тех, кто поддерживает изо всех сил ждущих, помогают набираться им сил, и ждать дальше. Да и никому больше не понять наших чувств.
Существуют легкомысленные девушки, которые ждут парней, увы, я таких знаю,для них эта статья ничего не даст, и очень жалко, а больше всего жалко солдат,которые их любят. Но я думаю, что статью эту будет читать только настоящие Солдатки. Я заметила, что после 100 дней ожидания, когда тебя уверяют, что тыне дождёшься, появляется стимул ждать. Просто доказать всем, что ты лучше,сильней. Зашла как то в социальную сеть посвящённой армии, многие бывшие солдаты уверяют девчонок, что они не дождутся, что это просто слова. Многие там начали сомневаться, «а может они и правы», очень обидно стало, что они просто сдаются. Радует, что остальные, просто улыбаются в ответ. Лично мне такое придаёт силы. И очень хочется, чтобы все кто ждёт, обязательно нашли в себе силы и дождались солдат, чтоб прошли эту службу достойно, чтоб вы могли потом гордиться не только своим солдатом, но и собой. Чтоб вот так отписываться в форумах, что вот я такая, дождалась.
Для тех, кого кинул парень в армии: не смотря на это, продолжайте ждать.Докажите просто себе, что вы сильная, что сможете пройти все преграды. Не надо сразу кидаться на первого встречного. Просто дождитесь дембеля и поговорите, возможно,он просто сорвался. Возможно, просто хотел проверить, насколько вы любите его.Не надо ругать его, ему не лучше, чем вам. Вы свободно живёте на гражданке, а он там как в тюрьме. Обидел? Оскорбил? Девчонки, набирайтесь сил, ждите, и когда вернётся, вы спокойно поговорите, может он будет прощен.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для katya 04
    Очень понравилось!и все правда:)А еще очень обидно за тех парней, которым изменяют , но при этом делают вид , что ждут!Думаю, что лучше честно дождаться или не ждать совсем!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru