Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

tutta

Жидкость Кастеллани

Оценить эту запись
Жидкость Кастеллани (бесцветная)
Жидкость Кастеллани (Фукорцин) – антисептический лекарственный препарат с противогрибковым действием. Данное лекарственное средство используется с целью дезинфекции, применяется при терапии и для профилактики некоторых из кожных заболеваний, производит противогрибковый, фунгицидный, антисептический эффект при наличии инфекционных возбудителей на коже и слизистых оболочках, которые являются чувствительными к ингредиентам Жидкости Кастеллани (Фукорцина). В состав Жидкости Кастеллани (Фукорцина) входят активные вещества, обеспечивающие широкое противомикробное действие.

Данное средство является комбинированным и состоит из: фенола, борной кислоты, резорцина, ацетона, фуксина, этилового спирта, дистиллированной воды. Препарат выпускается в форме раствора для наружного использования, или спиртового раствора для наружного использования, это – темно-красная жидкость, имеющая характерный запах фенола.

Показания к приему Жидкости Кастеллани (Фукорцина)
Жидкость Кастеллани (Фукорцин) применяется для лечения и с целью предотвращения гнойничковых, а также грибковых заболеваний кожи и слизистых оболочек, которые поражены возбудителями, проявляющими чувствительность к ее компонентам, поверхностных ранах, эрозиях (поверхностных дефектах слизистых оболочек), различных трещинах и ссадинах кожи.
Метки: кастеллани Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru