Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

LLiiiSSiца

г. Владикавказ п. Спутник в\ч 20634

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от мирабелла Посмотреть сообщение
Номер коммутатора в части 88672569134. Позвоните и попросите соединить с санчастью. Там дневальный возьмёт трубку и попросите своего содатика к телефону.
Адрес части
362017 РСО Алания г. Владикавказ посёлок Спутник в\ч 20634 Ф.И.О. солдата

УДАЧИ вашему солдатку и скорейшего возвращения.
.................................................. ..........
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для LLiiiSSiца
    Житель Владикавказа открыл стрельбу из травматического пистолета на юге Москвы после того, как трое мужчин начали приставать к его знакомой и просить деньги. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.

    «Сотрудники милиции, прибывшие к месту инцидента, выяснили, что стрелять начал житель Владикавказа, когда к нему и его знакомой подошли трое неизвестных, один из которых поздравил женщину с 8 марта, а двое других стали просить деньги у мужчины. После отказа молодые люди начали хватать девушку за руки, а ее мужчина выстрелил из травматического пистолета», — рассказала журналистам страж порядка. Он добавил, что один из молодых людей был госпитализирован с ранением шеи и живота.
  2. Аватар для LLiiiSSiца
    МЕА, В комитете солдатских матерей мне посоветовали оформить такую доверенность, что мы и сделали. Выставляю здесь образец генеральной доверенности 2007 года в сокращенном виде. У нас она размещена на двух страницах. Генеральная доверенность
    Примечание: Настоящая генеральная доверенность
    (образец) подлежит обязательному
    нотариальному заверению

    Доверенность
    (генеральная)

    Город Москва, десятое августа две тысячи седьмого года.
    Я, нижеподписавшийся, Петров Петр Петрович 08 января 1953 года рождения, проживающий по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект д. 3/5. стр. 2 кв.77 паспорт гражданина РФ 46 09 532368, выдан ОВД района «Новокосино» города Москвы 22 мая 2005 года, код подразделения 774-049, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина РФ Иванова Ивана Ивановича проживающего по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект д. 3/5. стр. 2 кв.77 паспорт гражданина РФ 46 09 532368, выдан ОВД района «Новокосино» города Москвы 22 мая 2005 года, код подразделения 774-056,
    быть моим представителем во всех учреждениях и организациях независимо от форм собственности, по всем вопросам, касающимся моих интересов, управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, в соответствии с чем заключать разрешенные законом сделки, в том числе с квартирами и другой недвижимостью, в частности: покупать, продавать, принимать в дар, обменивать, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению; производить расчеты по заключенным сделкам, регистрировать соответствующие договоры и переход права по ним в компетентных органах, снимать меня с государственного регистрационного учета и ставить на государственный регистрационный учет по новому месту жительства, принимать наследство или отказываться от него, получать причитающееся мне имущество, деньги, ценные бумаги, и другие документы по всем основаниям от всех лиц и организаций, распоряжаться счетами в ЦБ России и его подразделениях, коммерческих, сберегательных и других банках с правом открытия и закрытия счетов, внесения и получения любых денежных сумм, получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки, вести от моего имени дела во всех организациях, вести гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом подачи искового заявления, окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа, с правом получения имущества и денег.
    Доверенность выдана без права передоверия и действительна три года.
    Петров Петр Петрович Подпись


    10 августа 2007 года, настоящая доверенность удостоверена мной ________________., нотариусом города Москвы, лицензия зарегистрирована в Государственном реестре № 961 (№ 99317) и выдана Управлением юстиции Администрации Московской области от 21 октября 1997года.
    Доверенность подписана Петровым Петром Петровичем в моем присутствии. Личность его установлена, дееспособность проверена.Гербовая
    печать Зарегистрировано в реестре за № 9780
    Взыскан нотариальный тариф ___ руб.
    по квитанции № 911 от 10 августа 2007 года.
    Нотариус : _______________Ф.И.О.

    Добавлено через 27 минут
    Цитата:Сообщение от LLiiiSSiца
    очень верно про генеральную доверенность, но если ее нет?

    В таких случаях юристы советуют:если дело на самом деле очень серьезное,то придется ехать в часть,составить заявление( не забыть снять копию) с подписью сына и в прокуратуру,лично отнести его в канцелярию,где в вашем присутствии его должны зарегистрировать.
  3. Аватар для LLiiiSSiца
    В доверенности сказано-на ведение ВСЕХ нотариаьных дел,я также имею право представлять её интересы во всех инстанциях,быть за неё во всех необходимых для неё учреждениях,представлять её во всех судебных случаях.
  4. Аватар для LLiiiSSiца
    улиза Нашему дедушка и дядя посоветовали берцы сильно наваксить гуталином а потом прогладит этот слой утюгом они после этого не будут промокать не знаю делал так или нет но берцы вроде в порядке были до отъезда. Дед служил 45лет назад в Германии,а дядя 20лет в Ангарске и там и там этот способ пригодился. Сейчас у мальчишек буржуйки как я понимаю и если в них нагреть кочергу точно так же можно расплавить гуталин и запечатать свою обувь (только гуталина не жалеть)

    Нашему тоже самое советовал папа, Он служил 20 лет назад в Чехословакии. Там они сапоги так намазывали. Наш так и поступил. Когда был снег, помогло. Не так намокали. А гуталин брали у каптёрщика,сказал,что его много.
  5. Аватар для ilulia
    из архива.

    В Ингушетии готова дезертировать рота солдат-срочников: их пытаются насильно отправить в Чечню

    время публикации: 11 марта 2005 г., 10:03
    последнее обновление: 11 марта 2005 г., 16:22







    Солдаты-срочники, служащие в Ингушетии, обратились за помощью в Совет родителей военнослужащих Прикамья. Призывники предупреждают, что они не хотят подписывать контракт и отправляться служить в Чечню. Если им не помогут, они дезертируют.

    "В письме нет фамилий, - говорит председатель Совета родителей военнослужащих Прикамья Александра Вракина. - Но указан номер части - в/ч 29483 и место дислокации - республика Ингушетия, станица Троицкая. Наверное, кто-то из призывников - наш земляк. Я позвонила в Пермскую областную военную прокуратуру. Рассказала об этом письме, о том, что ребят надо спасать. Областной прокурор согласился со мной, что заставлять призывников подписывать контракт - это форменное беззаконие. Но, к сожалению, выяснилось, что эта проблема не входит в компетенцию Пермской областной прокуратуры. Тогда я написала письмо в военную прокуратуру Северо-Кавказского военного округа".

    "Наш 503-й полк переходит на контрактную основу и нас, отслуживших больше года, принуждают подписывать контракт, хотим ли мы этого или нет. Мы хотели обратиться в местную военную прокуратуру, но нам сказали, что такого закона нет и они ничем не могут нам помочь. Наш комбат сказал, что ему безразлично. И что мы все подпишем контракт до конца марта, хотим мы этого или нет. И мы решили сделать так: если нам ничем не помогут, то большая часть роты совершит самовольное оставление части", - говорится в письме солдат, полученном редакцией газеты "Русский курьер".

    Александра Вракина потребовала от военных прокуроров разобраться с ситуацией в в/ч 29483. Она также потребовала, чтобы солдат, пожаловавшихся на начальство, не наказывали и дали им дослужить оставшийся год в той же части.

    "Есть большая опасность, что ребят, "вынесших сор из избы", отправят в другую войсковую часть и там они могут стать жертвами дедовщины", - объясняет Вракина. И продолжает: "Эта ситуация - противозаконная. Ребята прослужили уже больше половины своего срока, положенного им по призыву. А, заставляя их подписывать контракт, офицеры фактически увеличивают им службу на два года. По закону, контракт подписывается на три, пять и десять лет," - напоминает она. - Если ребята захотят его расторгнуть, то не получат никаких денег".

    Военнослужащие обратились сразу в две правозащитные организации Пермской области. Конверты с надписью "военная корреспонденция" пришли не только в Совет родителей военнослужащих Прикамья, но и в Пермский региональный правозащитный центр.

    По словам правозащитников, "переход на службу по контракту" происходит лишь на бумаге. В реальной жизни военные просто "симулируют" реформы. Вракина сообщила, что в Совет родителей военнослужащих приходит очень много писем от ребят, ставших жертвами контрактной армии. "Вот, например, пишет мне один мальчишка из Чечни. Контрактник. "Сделайте что-нибудь, чтобы я прекратил этот контракт", - умоляет он. Ему в военном билете написали, что он служит в Чечне, но не написали, что он принимает участие в военных действиях, а это значит, что если он контракт расторгнет, то даже по суду не сможет добиться своих "боевых". Он написал мне, что получил четыре тысячи рублей жалования. Половину сразу же пришлось отдать начальству. Как "откат", - рассказывает Вракина.

    Член комитета Госдумы РФ по обороне (фракция "Единая Россия") Николай Безбородов считает происходящее с солдатами 503-го полка в Ингушетии нарушением прав человека. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

    "Действительно, поступают сигналы от военнослужащих и их родителей, что когда подходит окончание службы, солдат насильно заставляют оформить документы на контрактную службу, - отметил Безбородов. - Мы считаем, что это нарушение прав человека".

    "Военнослужащие имеют все основание этот контракт не подписывать и, больше того, ставить в известность соответствующее командование, - сказал он. - При нежелании служить по контракту никто не имеет права заставить их это делать".

    "С такими фактами надо разбираться, в том числе, и прокуратуре", - убежден депутат. Что касается намерений солдат покинуть часть, "я считаю, что вышестоящее командование не должно этого допустить", заметил Безбородов. "Люди, доведенные до отчаяния, могут пойти на такой шаг, но это не решение вопроса", - заключил депутат.


    "Солдат принуждают подписывать контракты на службу в армии. Таким образом выполняется приказ военного командования о переходе на контрактную военную службу", - так "Эху Москвы" рассказала член Комитета солдатских матерей Мария Федулова. По словам Федуловой, единственный способ бороться с таким беспределом в армии – это обращаться в Главную Военную Прокуратуру с жалобами.
  6. Аватар для LLiiiSSiца
    полигоны 19-й мотострелковой дивизии
    армейский горный полигон Дарьял. На этом полигоне, который находится на высоте 1500 метров и позволяет обучать личный состав ведению боевых действий в горах. Здесь военнослужащие отдельной мотострелковой (горной) бригады СКВО продемонстрировали навыки движения по крутым травянистым склонам, подъема по скалам, спуска при помощи специальных устройств. Кроме того, индийские военные также увидели комплексные занятия по тактической подготовке с использованием элементов горной подготовки, преодолению полосы препятствий, переправе пострадавшего по нависающей веревке во время боя.
    полигон шалхи.
    общевойсковой полигон «Тарское», где им показали в действии возможности танков новейших танков «Т-90» и боевых машин пехоты «БМП-3»
    Обновлено 02.04.2011 в 12:09 LLiiiSSiца

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru