Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

=Аня= девушка морпеха

Вторая поездка

Оценить эту запись
Наши 3 дня..))
В общем из всех выходных самое первое думаю рассказать КАК мы получили это увольнение…
Пятница, морально настроена что сегодня едем. 2 часа до отъезда. Сижу на сумках. Знаю, что отпустят навряд ли, но в голове всё равно крутится «хоть бы на сутки». Звонок. Голос моего « многие подавали рапорты на выходные в увольнение, капитан части решил, что никому ничего не давать, и сам уехал» ( всем отказал и дабы никто не прикапывался, уезжал по делам). Я в шоке. Он тоже в полном расстройстве. Говорит что б вообще тогда на эти выходные к нему не приезжали. Т.к. времени уже второй час, и смысла на 1 час ехать нет. Всё, у меня тогда истерика.. В итоге созвонилась с его родителями. Решили ехать наобум, на «авось».. нет, так нет, хоть часик посидим.
Спасибо всем девочкам, которые меня тут поддержали..)) думаю только от такой поддержки, я всю дорогу туда ехала спокойно..) Приехали. Капитана нет. И будет неизвестно во сколько. Может вообще ночью. Сидим. Решили подождать немного.. времени уже 6 вечера. Собрались уже отъезжать, расстроенные.. Тут он приезжает..) Мой с отцом идут туда. Я с его мамой в машине скрестили всё что только можно. Чуть ли не языки в косичку завязали.. ……долгий час ожидания..…… сидела припоминала Масяню с их командиром и утюгами. Приходят. ОТПУСТИТИ!! Да еще и на 3 ночи!! Какая радооость))))
Приехали домой, он спать увалился сразу почти после ужина)) на следующий день почти весть провели в магазинах.. то одно купить найти, то другое.. всё вместе, всё вдвоем..) вечером друг к нему лучший пришел)) Тот сам тоже служит, но уже весной дембельнется.. тааак забавно за их разговором было наблюдать!)))))) Один сухопутный – другой со флота. Один – дембель, второй – дух..))) Кстати слова армейские, традиции и т.п. вообще все представления – абсолютно разные!!! Они между собой друг друга почти не понимали))))))) В итоге приловчились : один скажет свой слово, и тут же к нему объяснение..)) так что даже я их понимать стала)))))))))))) В итоге в этот день я первая заснула, устала от их обсуждений)))
Кстати тот друг с девушкой своей расстался.. ну там реально она просто не дождалась. Девочке 18 лет, ну и по ходу связалась с «подружками» нехорошими.. уехала обратно в свой город жить и не общаются больше. Хотя жила с его родителями и вместе были долго. Ну если личные впечатления – то она мне изначально не нравилась. Уважала её только как девушку моего друга..) В общем за друга я сейчас больше переживаю и сочувствую , чем ей…. Даже женской солидарности нет к ней..*ну это так, отступление*
В тот день среди ночи просыпаюсь, что мой меня тормошит. Я не открывая глаз и продолжая спать сажусь)) И моего каак прорвало.. всякого мне наговорил приятного, я и не думала что он вслух такие глобальные вещи говорить умеет..)) И как назло я сквозь сон запомнила не всё, что он говорил((( Но в общем смысле что типа «верю тебе, ты голову себе глупостями не забивай, будем вместе, ты у меня такая то самая-самая…» ох как бы я их услышать опять хотелаааа…… эх, ну почему я спала в тот момент((( сообразила о всем смысле состоявшегося разговора я только утром….
В общем, все 3 дня у него и с ним провела..) эмоций – полные штаны и не только))) вообще вся на эмоциях!))
Про расставание говорить мало буду… классическая схема – сначала держишься, держишься.. всю дорогу его даже встряхивала, поддерживала. Не стали нюни разводить, он потом вышел с машины, обнял и пошел.. не оборачиваясь.. и в правду, так легче как то… настраиваюсь вот что увидимся через пару месяцев только..
Всю дорогу назад сидела и грызла яблоки.. что б хоть чем то себя занять.. от нервов, что ли… вот теперь боюсь как бы аллергия на них не вылезла.. я наверно кг 1,5 съела..))
А сейчас зашла в пустую квартиру..никого нет.. тишина звенит.. хоть кошки мои дома, и то хорошо..)) В ящике нашла письмо от моего, но он мне уже и так всё рассказал..)))
Вот как то так. 3 дня пробежали как 1.
Еще мне настрой моего понравился.. типа « ну ведь уже 3 мес там! Всего 9 осталось и на совсем с тобой! Вот ты приедешь в мае, а я уже как 5 мес там, потом тем более быстро время пройдет!».. еще радостно так))) Вот этим настроем сейчас и держусь..
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для мама Юлия
    вооще класс..... Любви вам ,удачи ,счастья.
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru