Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Хроника событий...

РУЗАЕВКА

Оценить эту запись
"Рузаевка" - читаю я большие светящиеся в темноте буквы, взграмоздившиеся на здание местного железнодорлжного вокзала. Этот городок - распределительный пункт, отсюда отправляют всех ребят из Мордовии по военным частям. "Рузаевка", - отдается эхом в голове и до меня наконец-то начинает доходить весь смысл происходящего.

Сейчас их привезут на автобусе, они пробегутся по перрону, встанут ровными рядами, а затем у нас будет 2 минуты, чтобы попрощаться, и все..............

Со мной разговаривают его друзья, что-то говорит его мама, в ответ я растеряно улыбаюсь, не понимая ни слова. Меня трясет в буквальном смысле то ли от ночной прохлады, то ли просто в предверии встречи с ним.

Восемь суток................. восемь суток он просидел в распределительном пункте в ожидании отправки, и это в 40-градусную жару...

Чуть больше недели назад мы были у него дома, была "отвалина" с друзьями и родственниками. Вечеринка получилась неплохой, народ был в восторге. Толком пообщаться так и не удалось. Он официально познакомил меня с мамой - это был его самый продуманный ход перед уездом. Почему? Я догадалась спустя пару месяцев =)

...автобус. Их привезли, я сейчас его увижу. Он........... в форме. Как не странно она ему к лицу. Сонные красные глаза - как тогда, утром, на призывном пункте. А еще он стоит по стойке: "Смирно" и им не разрешают расходиться. Он смотрит на меня, а глаза грусные-грусные. Сейчас ничего не нужно говорить, все ясно и так, без слов. Только бы дали попрощаться.

...пару минут в его объятьях, и он бежит догонять свою батарею под ор какого-то лейтинантика. ...............звонит уже из вагона, что то невнятно говорит, или просто молчит в трубку........... скорее бы уехал этот злополучный поезд. Я его уже ненавижу. Он уедет, и тогда можно будет снять эту маску с лица и дать волю чувствам. А пока нельзя.

..."нельзя" было и потом, пока ехали домой. Сказать что я держалась из последних сил - не сказать ничего.

... поезд увозил его от меня, и в то же время может быть приближал момент встречи - отсчет начался!

Что ждет дальше я не знала, да и сейчас не знаю, просто хотелось один на один оказаться со своими эмоциями, чтобы никто не видел...........................
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru