Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

Мой принц.

Оценить эту запись
Мало кто может похвастатся, что у них в жизни был принц. Настоящий принц. А у меня был! И был этот принц под стать принцессе. То есть, неформал. Длинные волосы, рубака и педжак.
Был выпускной в кремле. Наша школа, как и следовало ожидать опаздала. Поэтому в зале небыло мест. Мы с подругой в шикарных выпускных платьях, поднялись на самый верх и сели на ступеньки. Как уже писала неформал неформалу друг и брат. Не далеко от нас, чуть по диагонали, сидел парень в пиджаке и с длинными волосами. Я усмехнулась, во ему тоже будет весело слушать про эти пуси муси. Мы встретились глазами. Переглянулись.
В результате, этот прекрасный юноша сказал своему другу подвинутся и предложил пересесть на свободное место. Я переглянулась с подругой. На что та, ехидно хихикая, сказала что б я шла.
Я села и на столько засмущалась, что повела себя нагло. Я переложила на него часть своего платья и мило улыбнувшись, сказала "Ладно?" он кивнул.
Весь концерт мы обсуждали и издевались над попсой. Весь концерт я вставала хлопать а он вставал держать мое платье.
Весь концерт мы улыбались друг дружке.
И после него договорились встретится на балу.
Весь бал я бегала его искала по залу. Весь бал я я переживала что не увижу его...И вот, в конце мероприятия, в углу зала, вижу -- он стоит. Я подошла и смущенно улыбнулась. Он тоже обрадовался. Но ко мне подошла учительница и сказала, что бал окончен и мы возвращаемся в школу. Я сказала что догоню. И мы танцевали. То ли под я школадный заяц, то же под что-то еще. Он держал меня за талию, я его за плечи. По пионерски. И для нас существовали только мы. И больше ни кого. Хотя музыка была быстрая. Он сказал что тоже искал меня весь бал. И не находил. Я оставила ему свой номер. Мы решили, как все утрясется с экзаменами -- встретится. Потом я, сидя в автобусе, видела что его забрали на машине. Какая то элитная школа Подмосковья. Их выпуск -- всего 10 человек.
А потом был Эльбрус. Потерянный мобильный и изменение номера.
Так что у меня был в жизни прекрасный принц. И был бал. Как у Золушки. И я очень рада, что эта история не получила продолжения. По тому, что принц остался прекрасным, а не стал очередным в очереди очередных.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru