Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

Забавно.

Оценить эту запись
Мне предстоит рассказывать детям о НС (нервной системе). И теперь уже по опыту, получается, что даже небольшой её сбой, приводит к гораздо большим последствиям, чем небольшой сбой пищеварительной системы, кровеносной и т.д.
Не исключаю, что не права.
Хорошо что иногда, по прежнему ко мне приходит хорошее настроение и осознание:
у меня все хорошо. У меня есть любимый и любящий. У меня есть просто любящий. У меня гора друзей и они меня любят и волнуются за меня. У меня все родственники живы и счастливы. У меня есть любимая работа, которой я отдаюсь вся. У меня интересное прошлое и мне уже есть что рассказать своим детям. Я не дура и культура и интелект тоже в норме.
Врожденная безграмотность, это да.
И все это рушит как карточный домик одно единственное слово: невроз на запущенной стадии. Но есть же возможность это вылечить! Сейчас в санатории отдохну. Летом -- уйду в горы.
Знаете сколько мне даст, просто полежать на каменистом склоне горы на высоте 4000 и подставив морду всем ветрам, просто по улыбаться миру. Тишина....вдалеке журчит еще такая маленькая и мирная речка....которая потом способна породить смерть...Здесь жизни мало...но есть чистейший воздух и небо! А какое небо в горах...Смотришь в него и кажется, ему нет конца и тебе нет конца, по тому что и ты, часть этого неба...Сорвать хвостик чеснока и пожевать его...Вкусно...Здесь даже чеснок приобретает свой вкус...А потом услышать "Ну че развалилась! Вперед! Вершины ждут нас!" Встать и пойти. Рюкзак давит на плечи и поясницу...но ты идешь. Такая же как они. Эти мужчины. И знаешь, что только тот пройдет горы, кто придет к ним с чистым сердцем и душой...Горы выдуют ветрами старые проблемы...Горы выжгут всю боль, а пепел смоют дождем...И вот ты уже стоишь совсем другая....И пропуская меж пальцев тонкие струи ветра снова улыбаешься...А вокруг снега....снега...снега...Ты так ждала конец зимы, что бы уйти в снега. Что бы идти против ветра и мерзнуть...Да, тяжело, да холодно и каждый день, это новое открытие себя, это новая борьба с самим собой...Высоцкий, хоть и не любил горы, прав: "внизу не встретишь, как не тянись, за всю свою счастливую жизнь, десятой доли таких красот и чудес"...Ради этого стоит жить...Ради этого стоит пережить невзгоды....Кого я люблю больше, Артема или горы? Больше всего я люблю себя, в горах, с Артемом!
Вот это горы....вот это моя жизнь...
А еще...начинаешь ценить даже крым. Это конечно холмы, но у них тоже своя душа!
Из забавного. Не смотря на большой опыт горных походов и, по словам инструктора по альпинизму, у меня должен быть 2й юношеский по альпинизму. (перевыла катигорийностью 3б). Первая вершина была в Крыму. 1280. Мы заблудились и встали возле тура с трубой. Я присмотрелась, и поняла, что мы на вершине. Посмотрели по карте. Выяснили название, сориентировались. А потом я минут 20 смеялась. Альпинист. Полу профессионал. Вообщем то разрядник. с 6 лет в горах. А первая вершина -- 2008 год.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru