Горячая линия для призывников Москвы и Петербурга
вступайте в нашу группу смотрите нас
RSS лента

Молчаливая

По просьбе. рассказ про грозу, молнии, грааль, гномов и девочку, забытую в лесу..

Оценить эту запись
Игра Грааль гоном.
Тип игры занавесочный. То есть, мастера только учатся, требования по костюму минимальны. Мы -- представители светлой, человеческой расы. Так же на игре есть вампиры и орки. Цель: захватить нужный артефакт, который неизвестно у кого. И провести обряд в определенном месте.
я -- одна из жриц нашего храма.
Он -- обычный воин.
Он всю игру преимущественно сражается.
Я -- лазаю по кустам, на разведках. При чем на удивление успешно. Хотя в плаще, юбке, туфлях и белой блузке не очень то по продираешься по бурелому.
Ближе к концу игры я с подругой-жрицей проходим мимо лагеря орков.
Орки пьяные. Поэтому видят они перед собою не жриц враждебного храма, а двух очаровательных девушек.
Естественно получаем приглашение разделить с ними, так сказать, трапезу.
Естественно отвечаем, что посмотрим.
Приходим в лагерь счастливые. Орки пить позвали, мелочь, а приятно. Говорим что надо бы сходить.
Погода начинает на улице портится. Уже совсем темно, но игра идет.
И вот, мы получаем информацию, что на нас движется совместный отряд орков и вампиров. По игре это нереально, но мастера спят. Я беру наши артефакты и показываю жрице, куда пошла прятаться.
Дождь. Я сужу не далеко от дороги в кустах, обмотанная плащем, с этими артефактами и жду, когда меня позовут обратно. Час не зовут. Гроза. Я чувствую как в плаще у ног образуется лужа. Но вообщем то пока сухо. Хотя и холодно. Добавлю -- я панически боюсь темноты. Поэтому добавьте к состоянию, еще и вздрагивания от каждого звука и готовность бежать, если орки таки найдут меня. Еще час. Там в районе поляны уже тишина. Я уже начинаю капитально промокать да и где-то в глубине души появляется детское "я так больше не играю". Беру налобник и начинаю посылать световые сигналы в лес. Волосы промокли на сквозь. Капли дождя текут по теплому телу, по плечам и за шиворот. Удовольствие...Начинаю тихо звать кого нибудь. Тихо, ибо страшно и мне кажется что я проявляю слабохарактерность. Но где то в душе шевелится змея: они тебя забыли...
Вообщем, я вижу человека идущего через кусты. Я начинаю ему кричать. Оказывается свой. Он говорит что штурма так и не было, все миром обошлось. А он пошел искать свою девушку, так же как и я, спрятавшуюся. Кстати она оказалась в 3х метрах от меня.
Нас выводят. Ищу Артема. Вообщем он подбегает, злой дико. Штурм закончился час назад. Верховная жрица -- единственный человек, который знала где я, мирно ушла спать еще до штурма. Он уже сбегал к вампирам, узнать не у них ли я и облазил весь лес вокруг поляны.
Маленькая гордость. Ведь умею же я прятаться! И он же собирался идти, крушить орков, т.к. последнее что он отменя слышал -- "надо будет сходить к оркам, выпить с ними".
Вообщем он меня замерзшую и тихо поскулившую от обиды, запихнул в палатку, переодел и всю ночь грел. А утром даже не стал разговаривать в верховной жрицей, аргументировать "дура она". Вот такая игра вышла. Но артефакты я довезла аж до дома)))
Игра закончилась тем, что по идее нас ночью вырезали орки, но т.к. в наших рядах был некромант, заключивший сделку с дьяволом, после убийства некроманта, у него раскрылось 2 артефакта -- один взорвавший пол мира, а второй -- наславший на мир чуму. Вот так погибают люди))
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марина-морская
    Спасибо, что откликнулась. Было интересно читать.

    Теперь хоть имею представление об играх ( не знаю реконструкция это или нет, или же - игра ).

    Хочу поподробнее почитать об этом, но пока не хватает времени. Надеюсь, что познакомлюсь с этим направлением ( я бы и сама поучаствовала - очень уж любила делать костюмы....)
Наши приложения для мобильных устройств
Призывник

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru