Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Хроника событий...

Вот так все и закрутилось

Оценить эту запись
Очередной раз задержалась на работе и не потому что работы полно, ее конечно валом, но в этот вечер, как впрочем и во многие другие, я ваяла свой диплом, который все никак не хотел складываться во что то более или менее архитектурное...........

Циферблат на часах оповестил что время уже совсем не детское (23:30) и что пора бы закругляться - сейчас охрана начнет звонить. Как теперь добираться до дома - маршрутки уже не ходят. И о чем я думала?

Так............. надо кому то звонить. Первым пришел на ум конечно же палочка-выручалочка - старжий брат, но у него семья и сколько можно его выдергивать, у друга Ваньки машины нет и ему все равно придется вызывать такси, а я и сама могу это сделать. Так, звоним в такси!

...пропущенный вызов, да это же Димка (друг из запасника) звонил!!! Так, так........... интересно, а что он мне скажет, если я ему позвоню? А, была-небыла!

Он не спал, удивился позднему звонку, точнее сказать удивился самому звонку. Но сказал что скоро будет, и чтобы я не показывала нос на улицу, по причине того, что там темно и страшно, и вообще там ходят дюдюки барбидонские или как их там?!

У меня в офисе он оказался минут через 20, вот это скорость!!! Совсем не плохо учитывая расстояние!

Я попросила немного прогульнуться - он не отказал. Дорогу до дома я не заметила - у него неплохое чувство юмора и ему не составляет труда разрядить обстановку, а еще с ним спокойно и совершенно не страшно.

Так Дима стал моим постоянным провожатым... А мне очень хотелось растянуть время, пока мы добираемся с моей работы до подъезда моего дома. :)
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru